Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 2246 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
25.10.2019, 11:52:58

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент отправился в тур по европейским странам

Москва. 25.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы и бизнесвумен на минувшей неделе отправились в турне по европейским странам: кто отдохнуть от серых столичных будней, кто в рабочие командировки. Прямой репортаж с мест путешествий сливок светского общества – в новом обзоре соцсетей.



Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова после путешествия по Алтайскому краю отправилась покорять швейцарскую Женеву, где поселилась в отеле с живописным видом на Женевское озеро. «Женева – «Скромное обаяние буржуазии». А цыганский табор сюда можно?» - написала под снимком госпожа Шелягова. Нельзя не отметить, что для прогулок по швейцарским достопримечательностям светская дама, обычно предпочитающая яркие макияж и наряды, выбрала look в пастельных тонах, под стать местным умиротворяющим пейзажам.



Ирина Зарькова, приходящаяся супругой известному московскому ресторатору Борису Зарькову, посетила Флоренцию. Как человек, близкий к ресторанному бизнесу, кроме эстетических госпожа Зарькова охотно делилась и гастрономическими впечатлениями. Вместе с супругом они отобедали белыми трюфелями в местном старинном ресторанчике. «В средневековье на этом месте располагалась конюшня и трактир, где путники могли отдохнуть и поменять лошадей, сегодня это ресторан с невероятной древней атмосферой и чудесной тосканской кухней», – отметила Ирина Зарькова.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова вместе с семьей побывала во Франции. Одним из must visit в программе семьи, конечно же, стал местный парк аттракционов «Диснейленд». «Сегодня в джазе только девочки! Диснейлэнд покорен мною в 30-й раз! Чувствую себя ветераном. Где мой орден в форме Микки-мауса?! Ну или хотя бы скидка на каждое 20-е платье для моей прынцесски», – подписала снимок с дочерью госпожа Давыдова.



С Бали во Францию переместилась дочь проректора ВШЭ Валерии Касамары Арина Касамара. В рамках визита в Париж она посетила оперный театр «Бастилия». Отзыв о постановке госпожа Касамара-младшая публиковать не стала, куда больше ее впечатлил предлагаемый местным буфетом багет. «Я сейчас выделываться не буду. Скажу прямо: оперу люблю за буфет. А ещё люблю когда 3 акта, тогда получается 2 антракта, и тогда – дважды буфет. Мне тут не хватает только манто из мексиканского тушкана», – призналась девушка. А вот ее мама восхищения французской булкой не разделила: в комментариях к публикации дочери она написала, что ей больше по душе сэндвичи, подаваемые в учреждениях культуры Вены и Лондона.



Экс-супруга бизнесмена Станислава Капиноса Елена Спирина также «зачекинилась» в Париже, где в ультрамодном наряде прогулялась по местным улочкам. «Bonjour, mon amour! Влетела!» – лаконично подписала фото обычно словоохотливая госпожа Спирина.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru