Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 3511 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
05.11.2019, 16:55:36

Экс-руководитель московского главка СК РФ Александр Дрыманов пожаловался на выпивших его алкоголь силовиков и надпись «вор» на заборе

Москва. 05.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Экс-руководитель ГСУ СК РФ по Москве Александр Дрыманов пожаловался, что во время оперативных работ по месту его проживания следователи ФСБ выпили его алкоголь и оставили надпись «вор» на воротах гаража, сообщает РАПСИ.

Об этих событиях господин Дрыманов рассказал 5 ноября в рамках рассмотрения его уголовного дела, возбужденного по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение государственным служащим взятки в особо крупном размере»). Бывший «топ-менеджер» следкома отметил, что вышеописанные инциденты случились во время обыска в его загородном доме, прошедшем 1 сентября 2016 года.

Также Александр Дрыманов, как пишет РАПСИ, заявил о том, что силовики интересовались у его супруги, где находится «бочка с деньгами и драгоценностями» и «кто оплатил прилет на вертолете звезд эстрад» на день рождения экс-правоохранителя.

После описанных событий допрос господина Дрыманова в рамках рассмотрения дела о коррупции был переведен в закрытый режим. Как пояснили в суде, это связано с возможностью содержания в показаниях экс-следователя секретных сведений.

Напомним, что Александра Дрыманова задержали в июле 2018 года. По версии следствия, он и его коллеги – заместитель главы столичного СК Денис Никандров, экс-руководитель следкома по ЦАО Москвы Алексей Крамаренко и бывший начальник ГУ межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаил Максименко – получили несколько взяток на сумму 1 млн долларов США за содействие преступному сообществу, возглавляемому криминальным авторитетом Захарием Калашовым (Шакро Молодой). В частности, вышеназванные теперь уже экс-правоохранители выпустили из-за решетки подельника господина Калашова – Андрея Кочуйкова (Итальянец), которого задержали в 2015 году во время перестрелки у ресторана Elements на Рочдельской улице в Москве.

Уже вынесен приговоры в отношении господина Максименко и господина Никандрова. В прошлом году их признали виновными в получении взятки и приговорили к 13 и пяти с половиной годам заключения соответственно. Денис Никандров получил меньший срок ввиду сотрудничества со следствием. Именно он выступает ключевым свидетелем по громкому уголовному делу. К рассмотрению по существу дел господина Крамаренко и господина Дрыманова приступили в октябре 2019 года. На первом заседании оба обвиняемых отрицали свою вину. Также Александр Дрыманов предположил, что его уголовное дело о взятке является заказным. Позицию господина Дрыманова полностью поддержал и его предполагаемый сообщник Михаил Максименко.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru