Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1136 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
19.11.2019, 12:04:17

Где в Москве работать хорошо: Forbes назвал лучших работодателей

Москва. 19.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Журнал Forbes, весьма щедрый этой осенью на различные рейтинги, подготовил список из 50 самых благонадежных работодателей России, в который вошли и компании, представленные в Москве и Московской области. Основными критериями для оценки стали преимущества, которые работодатель дает сотруднику, и общая миссия, и социальная активность компании (участие в благотворительных проектах, природоохранных мероприятия и др.).

В первую десятку рейтинга вошли металлургические компании и крупные банки. Первое место – у «Норильского никеля». Его штаб-квартира находится в Москве, основные же производственные мощности – на Кольском и Таймырском полуостровах. Оценивая «Норильский никель», эксперты отметили высокий уровень зарплат сотрудников компании, условия труда и социальный пакет. На втором месте золотодобывающая компания «Полюс» Сулеймана Керимова, «бронза» – у «Газпромбанка», который, кстати, стал лидером рейтинга по размеру заработной платы.

Также в ТОП-10 попали «Яндекс» (четвертое место рейтинга, первое место по условиям труда), банки ВТБ (шестое место) и Сбербанк (восьмое место), компании «Алроса» (седьмое место) и «Новатэк» (10 строчка).

Компания «Аэрофлот», занявшая 13 строчку рейтинга, стала второй по размеру заработной платы сотрудников. Квартирующий в Москве «Росатом», несмотря на довольно средние оценки по всем критериям рейтинга, выбился на 16 место. Первую двадцатку замкнули Российские железные дороги. Оценивая эту компанию, эксперты отметили хорошие условия труда.

На 22 месте оказался «Мосгортранс». Он занял 36-ю строчку по размеру зарплат сотрудников и 13 место по критерию «обучение». Немного уступает ему Mail.Group (23 место). Эта компания отличилась хорошими условиями труда (четвертое-пятое место среди всех резидентов).

«Макдоналдс» и «Макдоналдс Москва» эксперты рейтинга поставили на 26 строчку. Компания получила самую низкую оценку по критерию зарплат сотрудников. Соседствуют с ним банки «Райффайзен» (27 место) и «Открытие» (28 место), которые по размеру зарплат заняли восьмое и шестое места соответственно.

Подмосковные аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево» расположились на 32 и 33 строчке соответственно. «Шереметьево» получил более высокие оценки по уровню зарплат, а «Домодедово» стал первым по критерию «обучение».

Сотовые операторы из «большой четверки» разместились на 39-м («Мегафон») и 41-м местах («Вымпелком», бренд «Билайн»). В «Вымпелкоме» выше заработная плата, в «Мегафоне» – лучше условия обучения. Кстати, МТС сильно обогнал своих конкурентов и расположился на 11 строчке рейтинга лучших работодателей. TELE2 эксперты в рейтинг не включили вовсе.

Весьма скромно представлены в рейтинге строительные компании. От них в ТОП-50 вошла только Группа «Эталон» из «Санкт-Петербурга», которая занимается редивелопментом территории бывшего завода «ЗиЛ» в Москве. Компания получила достаточно высокие оценки по критериям «заработная плата» (15 место) и «условия труда» (16-18 место).

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru