Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 5082 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
22.11.2019, 11:17:14

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Дочери российского истеблишмента блеснули на традиционном балу дебютанток Tatler в Москве

Москва. 22.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 18 ноября в здании Российской государственной библиотеки (Дом Пашкова) состоялся девятый бал дебютанток Tatler, организованный одноименным журналом о светской жизни и компанией Mercury. На мероприятии столичному бомонду торжественно представили 13 девушек – дочерей самых богатых и влиятельных людей не только Москвы, но и всей России. О тех, кто стал героинями вечера – в новом обзоре «Абирега».



Одной из дебютанток бала стала падчерица основателя «Московского кредитного банка» Романа Авдеева – Наталья Горбунова. Для вечера она выбрала платье от известного ливанского дизайнера Жоржа Хобейка. «Спасибо моему замечательному и талантливому партнеру за терпение», – подписала фото с танцором Большого Театра госпожа Горбунова. Кстати, в семье господина Авдеева, кроме Натальи воспитывают еще 22 ребенка.



Еще одной героиней вечера стала Валерия Евсеева – дочь главы строительной компании «Ингеоком» (генеральный подрядчик Олимпиады-2014) Дмитрия Евсеева. Валерия учится в 11 классе и мечтает в будущем развивать строительный бизнес отца. Насыщенно синее платье от Ральфа Лорена, выбранное для бала Tatler, выгодно выделяло ее среди гостей. «Хочу выразить свою искреннюю благодарность Tatler за предоставленную возможность почувствовать себя настоящей принцессой в этот волшебный вечер, прекрасной команде Ralf Lauren  за это великолепное платье и, конечно же, моим девочкам – дебютанткам, благодаря которым я получила столько эмоций!» – подписала девушка фото в Instagram.



Внучка президента футбольного клуба ЦСКА Александра Гинер также стала одной из дебютанток бала Tatler. Помимо школы, которую 15-летняя госпожа Гинер планирует окончить экстерном, девушка активно развивает свою музыкальную карьеру: вместе с дочерью Григория Лепса Евой они являются солистками группы Cosmos Girls. В своем Instagram Александра поделилась фото не с самого бала, а с предшествовавшего ему светского завтрака.



Воздушное белое платье с активным декором от Dolce&Gabbana для бала выбрала дочь владельца сети «Дикси» Игоря Кесаева – Кристина Кесаева. Сравниться с ней по роскошности наряда могла только Яна Рудковская, пожаловавшая в Дом Пашкова в наряде с трехметровым шлейфом, украшенном перьями. «Fairy tales come true...» – лаконично подписала фото в Instagram госпожа Кесаева.



В числе дебютанток девятого бала Tatler была замечена и сводная сестра рэпера Тимати – Анна. Один из своих постов в Instagram девушка посвятила благодарностям танцорам Большого Театра, с которыми девушки репетировали танцы для мероприятия. «Хочется опять бежать заклеивать свои мозоли, схватить рюкзак с вещами для репетиции, приехать в Большой и репетировать. Не важно уже для чего. Просто чтобы снова путаться с реверансами, в истерике цепляться за ухо Влада на поддержке, чтобы Лизе с Ваней продолжали менять вальс, чтобы Медведь опять винил нас за абсолютно всё плохое на свете. Нет слов, чтобы описать всю мою благодарность за этот опыт!» – поделилась госпожа Юнусова. Кстати, Тимати вместе со своей супругой Анастасией Решетовой, тоже пришли на бал, чтобы поддержать Анну.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru