Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 7444 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
26.11.2019, 11:45:40

Журнал Forbes назвал самые успешные рестораны Москвы

Москва. 26.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Журнал Forbes назвал 30 самых успешных ресторанов Москвы. Критериями для оценки заведений стали не только качество кухни, но и экономическая успешность проектов. В ТОП вошли рестораны, открывшиеся раньше 2018 года и не принадлежащие крупным сетям или отелям. Резидентами рейтинга ожидаемо стал заведения Аркадия Новикова, Бориса Зарькова, Александра Раппопорта и многие другие.

Все 30 резидентов рейтинга эксперты Forbes разделили на три группы в зависимости от размера среднего чека. Лидером в группе со средним чеком от  1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей стал ресторан «Северяне» Ильи Тютенкова, открывшийся в 2016 году. Вторая строчка – у Boston Seafood Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Это заведение славится своим рыбным меню и морскими деликатесами. «Бронза» у Remy Kitchen Bakery Александра Оганезова и Глена Баллиса. Недавно «филиал» этого заведения также открылся в гастрономическом квартале «Депо».

В категории со средним чеком 2,5-3,5 тыс. рублей лучшим признали ресторан «Dr. Живаго» Александра Раппопорта. Вторую строчку, кстати, заняла его же «Белуга». Оба ресторана специализируются на русской кухне, чем заслужили популярность у иностранных гостей. Третье место в этой категории у Twins Garden Сергея и Ивана Березуцких. Основной «фишкой» этого заведения является собственная ферма в Калужской области, откуда поставляются две трети продуктов, используемых кухней ресторана.

Лидером в категории со средним чеком от 3,5 тыс. рублей стал White Rabbit Бориса Зарькова. Эксперты, работавшие над составлением рейтинга, отметили его широкую известность среди иностранных гостей и четырехлетнее резидентство в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. На втором месте – его же Selfie, отличающийся редкими для Москвы позициями в меню вроде ростовской утки или мурманского палтуса. Третья строчка у ресторана сицилийской и авторской итальянской кухни Semifreddo Игоря Витошинского.

Также в рейтинг вошли рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» Андрея Деллоса, Bjorn Павла Кулакова, «Сыроварня» Аркадия Новикова, Saxon + Parole от AvroKO и Алексея Филатова, AQ Kitchen Андриана Кетгласа и Дмитрия Сергеева,  «Мари Vanna» от Ginza Project  и другие заведения.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru