Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 5503 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
04.12.2019, 11:29:50

«Сбербанк» поучаствует в банкротстве владельца московского девелопера Urban Group

Москва. 04.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Арбитраж принял к производству заявление ПАО «Сбербанк России» о вступлении в дело о признании несостоятельным владельца скандального московского девелопера Urban Group Александра Долгина, следует из документов суда.

В определении уточняется, что заявление было принято к производству 2 декабря судьей Арбитражного суда Москвы Верой Клыковой. В документе поясняется, что заявление «Сбербанка» будет рассмотрено «после заявления кредитора, поступившего в суд ранее». При этом сумма требований банка к господину Долгину не раскрывается.

Отметим, что с заявлением о вступлении в банкротное дело владельца скандальной Urban Group «Сбербанк» обратился еще 7 ноября. Однако 15 ноября столичный арбитраж оставил документ без движения из-за отсутствия доказательства размещения официальной публикации, оплаты государственной пошлины, а также указания процедуры банкротства, подлежащей введению в отношении должника.

Напомним, что банкротное дело в отношении Александра Долгина было инициировано в начале 2019 года Олегом Бойко и АО «Банк Дом.РФ». Изначально оба иска выделили в отдельные производства, однако в октябре текущего года дела объединили. Кроме господина Долгина процедуру банкротства также проходит его бывший коллега – экс-гендиректор Urban Group Андрей Пучков. Заявление о признании его несостоятельным подал банк «Дом.РФ» из-за долга в 1,8 млрд рублей. Господин Пучков пытался в апелляции оспорить свой банкротный иск, однако суд засилил решение первой инстанции.

Помимо топ-менеджеров Urban Group инициированы банкротные дела и в отношении нескольких юридических лиц, входивших в скандальную девелоперскую ГК.  В частности, в арбитраже зарегистрированы заявление о признании несостоятельными ООО «Урбан групп», ООО «Урбан капитал», ООО «Урбан проектирование», АО «Континент проект» и ООО «Хайгейт».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru