Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 6685 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
06.12.2019, 12:33:04

Московские «випы» открыли парад «новогодних елок» благотворительным ужином

Москва. 06.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 1 декабря в ресторане «Подмоскоvные Vечера» состоялся традиционный благотворительный вечер Action! В рамках него светская Москва приняла участие в аукционе по продаже короткометражных фильмов известных российских режиссеров. Среди лотов были работы Резо Гигинеишвили, Надежды Михалковой, Анны Пармас и других деятелей искусства. Все вырученные на торгах деньги, а их набралось порядка 61 млн рублей, направят в благотворительные проекты. О том, как прошел Action! – в новом обзоре «Абирега».



Организаторами благотворительного вечера уже девять лет выступают Светлана Бондарчук и Евгения Попова. «Это сложная, долгая, но безумно интересная творческая работа. Спасибо всем, кто всегда с нами и кто разделил этот труд и эту радость – режиссерам, актерам, творческим группам, нашим любимым гостям и ведущим вечера», – написала госпожа Попова в Instagram. Кстати, ведущими благотворительного мероприятия стали Ксения Собчак, Андрей Малахов и Валдис Пельш.



Вместе с мужем Резо Гигинеишвили, который предоставлял свою короткометражку на благотворительный аукцион, мероприятия посетила Надежда Оболенцева. В своем Instagram госпожа Оболенцева похвасталась, что лента ее супруга стала самой дорогой на торгах.



Среди гостей была замечена и супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева. Ее платье, усыпанное блестками, и антураж на фото в Instagram отразили всю атмосферу предновогоднего мероприятия.



Посетила благотворительный вечер в «Подмоскоvных Vечерах» и супруга ресторатора Бориса Зарькова – Ирина Зарькова. Она поделилась впечатлениями не только о самом мероприятии, но и о фильмах, показанных на нем. Больше всего госпожу Зарькову «зацепила» лента Резо Гигинеишвили «Это не важно». Также супруга ресторатора отметила фильм Надежды Михалковой. «Побольше бы таких классных идей для благотворительных событий!» –резюмировала Ирина Зарькова.



Участие в благотворительном мероприятии приняла генеральный директор финансовой группы «Будущее» Марина Руднева, которая осталась в восторге от работы ведущей мероприятия – Ксении Собчак. «Самый теплый вечер в году! Света и Женя! Вы делаете невероятно крутое нужное дело! Ксения Собчак, у нас, как обычно, ни одной фото, но ты взорвала зал», – написала госпожа Руднева под фото в Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru