Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 8256 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
09.12.2019, 12:44:38

Резидент ОЭЗ «Дубна» получил десятимиллионный грант от подмосковных властей

Москва. 09.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Ведущий российский разработчик и производитель робототехнических комплексов для телеинспекции трубопроводов и скважин компания «Тарис», которая является резидентом особой экономической зоны «Дубна», получила грант правительства Московской области на сумму 10 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ОЭЗ «Дубна».  

Полученные средства компания планирует потратить на запуск производства робототизированных телеинспекционных комплексов, которые позволят наиболее эффективно исследовать подземные трубопроводы и коллекторы подачи и отвода воды. Речь идет о системе нового поколения.

Среди преимуществ разработки – передача видеоизображения в формате FullHD, а также широкий функционал. Привлекательной будет и цена. Стоимость отечественной разработки окажется в разы ниже импортных аналогов.

«Изначально заявленный и освоенный компанией объем инвестиций в проект составлял порядка 8 млн рублей. Финансовая поддержка региона в виде гранта в 10 млн рублей позволит нам организовать на территории подмосковной ОЭЗ производство роботизированной техники для удаленной инспекции трубопроводов», – сообщил генеральный директор ООО «Тарис» Вадим Шведов.

В планах резидента – увеличивать свое влияние. К 2020 году «Тарис» сможет охватить около 15% всего российского рынка оборудования для телеинспекции инженерных коммуникаций.

Компания «Тарис» основана в 1992 году на базе М7 МГТУ им. Баумана. Ее руководитель - Вадим Шведов. Разрабатывает, производит и собирает системы телеинспекции на собственной конструкторской и производственной базе. Готовую продукцию компания оставляет  предприятиям сферы ЖКХ, атомной промышленности и нефтегазового сектора.

Особая экономическая зона «Дубна» была создана в 2005 году. Сегодня статус резидента получили 157 компаний. Они занимаются разработкой и производством продукции в приоритетных для экономики страны направлениях, среди которых: информационные, био- и медицинские, нано- и ядерно-физические технологии, композитные материалы, проектирование сложных технических систем. Для компаний действует ряд преференций, в числе которых нулевая  ставка налога на прибыль (в течение первых восьми лет). Нулю также  равны таможенная пошлина и НДС.


   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru