Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2669 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
12.12.2019, 14:50:01

Елена Шувалова покинула московскую «ячейку» КПРФ из-за внутренних разногласий

Москва. 12.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Депутат Московской городской Думы Елена Шувалова покинула столичную «ячейку» КПРФ из-за разногласий с однопартийцами, сообщила сама госпожа Шувалова.

Заявление о выходе из столичного представительства КПРФ Елена Шувалова подала 9 декабря. Она отметила, что из-за разных взглядов с московскими коллегами по партии ей пришлось перейти в другой регион. О каком именно субъекте идет речь, госпожа Шувалова при этом не уточнила.

Одним из следствий серьезного внутреннего конфликта в московской «ячейке» коммунистов стало опубликованное Еленой Шуваловой постановление, в котором главк столичного КПРФ вызывает ее «на ковер» из-за «провокационных действий». Под ними, как уточняется в документе, подразумевается круглый стол, посвященный конфискации денег и имущества у участников акций протеста. Его планировалось провести 29 ноября, об участии в мероприятии заявляли сторонники оппозиционера Алексея Навального. Однако по прибытии на место, выяснилось, что заявка на проведение круглого стола отменена. По одной из версий, как раз из-за участия в ней господина Навального и его коллег по работе в «Фонде борьбы с коррупцией».

«Какой-то сюрреализм! Трудно такое вообразить, но бюро МГК КПРФ в этом постановлении выставляет мои объяснения людям о том, что круглый стол не состоится, как митинг, тем самым подставляя меня и 140 человек, пришедших для участия в «круглом столе», под наказание за несуществующие нарушения», – прокомментировала постановление госпожа Шувалова.

В самом документе можно найти весьма любопытные эпитеты, характеризующие, по мнению «топ-менеджмента» московского КПРФ, депутата Елену Шувалову. В частности, руководство «ячейки» считает, что госпожа Шувалова, приглашая на мероприятия Мосгордумы (имеется ввиду вышеупомянутый круглый стол) Алексея Навального, Любовь Соболь и других публичных персон, ставит свои личные амбиции выше интересов партии. В постановлении также указывается, что Елена Шувалова является «идейным вдохновителем раскола во фракции».

«Они губят не Шувалову, они губят КПРФ. И, очевидно, по указанию свыше. Жаль!» – ответила на эти претензии депутат Мосгордумы.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru