Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1409 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
12.12.2019, 16:53:02

PPF Real Estate Russia построит ЖК в составе московского проекта Comcity

Москва. 12.12.2019. MSK.ABIREG.RU – PPF Real Estate Russia возведет жилой комплекс в составе своего бизнес-парка Comcity в Новой Москве, сообщили «Абирегу» в компании.

Там уточнили, что PPF Real Estate Russia уже получило соответствующее разрешение на строительство и готовится начать работы по реализации ЖК в рамках второй очереди проекта Comcity, в которую, как сообщалось ранее, планируется инвестировать порядка 10 млрд рублей.

ЖК будет рассчитан на 1,5 тыс. квартир. Согласно проекту, в его составе планируется возвести пять корпусов высотой от шести до девяти этажей с подземным паркингом. Совокупная площадь застройки составит 130 тыс. кв. м.

«Строительство жилого комплекса является логичным продолжением концепции «Живи и работай», в рамках которой развивается Офисный парк Comcity. Создание интегрированных пространств, где в одном месте можно жить, трудиться, учиться, заниматься спортом, делать покупки и получать необходимые сервисы, популярно во всём мире. Для города такие проекты, как Comcity, важны, так как позволяют сократить маятниковую миграцию, характерную для мегаполисов с их ритмом жизни», – пояснил CEO Comcity Владимир Киреенко.

Архитектором ЖК выступило бюро «Сергей Киселев и партнеры». В PPF Real Estate Russia отметили, что комплекс «будут отличать интересный ландшафтный дизайн и высокий уровень благоустройства придомовой территории». Кроме непосредственно жилых корпусов в состав ЖК войдут школа, детский сад, объекты ритейла.

Офисный парк Comcity – проект комплексного освоения территории на юго-западе

Москвы рядом со станцией метро «Румянцево». Строительство ведется на площади 45 га в несколько фаз. В 2014 году была введена в эксплуатацию первая фаза – «Альфа», представляющая собой офисный парк класса А общей площадью 185 тыс. кв. м, с торговой галереей и паркингом на 2,5 тыс. машино-мест, а также собственной благоустроенной территорией. В 2019 году была анонсирована вторая фаза проекта – «Браво», которая включает в себя жилой комплекс бизнес-класса и два офисных здания (общая арендуемая площадь – 61 тыс. кв. м) с четырехзвездочной гостиницей Novotel.

PPF Real Estate Russia является частью международной инвестиционной Группы PPF, которая занимается девелопментом, менеджментом и консалтингом в сфере недвижимости. Территорией присутствия холдинга, кроме России, является Чехия, Великобритания, Нидерланды, Германия и другие европейские страны. По собственным данным PPF, сегодня компания осуществляет комплексное обслуживание 26 объектов, всего же под ее управлением находятся активы стоимостью в 2 млрд евро.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru