Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4358 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
13.12.2019, 11:40:39

Harper's Bazaar собрал московский истеблишмент на черно-белой вечеринке

Москва. 13.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На этой неделе журнал Harper's Bazaar провел в московском отеле «Метрополь» свой традиционный гала-ужин. Дресс-кодом вечеринки, считающейся в светских кругах репетицией Нового года, стали черно-белые наряды. Удалось ли московскому истеблишменту суметь выделиться в столь ограниченной цветовой гамме – рассказываем в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Поклонница тяжелого шика и блесток, жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова выделилась на мероприятии за счет необычной маски. При этом в целом наряд госпожи Шеляговой можно назвать весьма сдержанным и в какой-то степени деловым, обычно светская дама даже для будничных выходов предпочитает куда более броские туалеты. «Это было очень круто! Вот так! Нам это очень нравится!» – поделилась впечатлениями от гала-ужина Виктория Шелягова.



А вот бизнесвумен и жена главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко, всегда отличающаяся довольно сдержанными нарядами, для вечеринки Harper's Bazaar выбрала платье с очень активной отделкой из перьев, которое, кстати, приобрела в собственном бутике «ЛиЛу».



Fashion-предпринимателя Стеллу Аминову организаторы вечеринки в «Метрополе» носили на руках – в прямом и переносном смысле. Прямо с порога хрупкую госпожу Аминова подхватили своими «лапами» гламурные новогодние зайцы. «Не успела приехать в «Метрополь», Оказалась в руках проститутсвующих зайчиков!» – написала о своем перфомансе в фотозоне Стелла Аминова.



Совладелица московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева буквально поняла черно-белый дресс-код и выбрала платье, совмещающие оба эти цвета. Ярким пятном в ее наряде, безусловно, стали массивные украшение от Bulgari.



Светская дама, дизайнер и супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик, видимо, придерживалась похожей тактики в выборе наряда. Иначе как объяснить похожесть туалетов двух светских дам? «Ready for the Bazaar Black&White Gala», – подписала фото в Instagram госпожа Якимчик.   

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru