Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 1948 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
16.12.2019, 10:47:32

ТАСС // "Известия": "Почта России" и Шереметьево могут войти в план приватизации на 2020-2022 годы

По данным издания, в список также могут попасть ДОМ.РФ, "Росгеология" и "Зарубежнефть"

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Компании ДОМ.РФ, "Почта России", "Росгеология", "Зарубежнефть", а также аэропорт Шереметьево могут войти в новый план приватизации на 2020-2022 годы, представленный на совещании у первого вице-премьера, министра финансов РФ Антона Силуанова 10 декабря. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия" со ссылкой на список предприятий, подготовленный отраслевыми ведомствами.

Как пояснил изданию источник, знакомый с ситуацией, на совещании речь шла не только об отчуждении тех или иных компаний, но и и их дочерних предприятий или имущества. По данным газеты, в список также вошли Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС), Россельхозбанк, Новороссийский морской торговый порт (НМТП), РЖД, "Росагролизинг", Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК), "Продинторг", "Россети", "Русгидро", ФСК ЕЭС , Объединенная зерновая компания (ОЗК), "Российские ипподромы", а также "Аэрофлот".

Официальный представитель Антона Силуанова Наталия Фоменко пояснила "Известиям", что по итогам совещания в план реализации госимущества были внесены определенные изменения. По ее словам, были определены дополнительные активы, которые могут включить в окончательные списки продажи. Фоменко также уточнила, что одним из вариантов использования средств, полученных от приватизации, может стать расширение инвестиционных программ по ряду компаний.

В "Росгеологии" и "Почте России" газете заявили, что не знают о планах приватизации, в связи с чем не считают возможным их комментировать. В остальных компаниях на запрос "Известий" не ответили.

В Минфине обсуждение приватизации с профильными ведомствами подтвердили, однако предложили обратиться за комментариями в Минэкономразвития. В Минтрансе и Минэнерго на вопрос о продаже подведомственных им компаний также предложили спросить Минэкономразвития. В МЭР, а также в Росимуществе, Минприроды, Минкомсвязи, ВЭБе, пресс-службе аппарата правительства на запросы газеты оперативно не отреагировали.

ТАСС, 16 дек, 04:12

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru