Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 3591 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
19.12.2019, 13:06:58

Rambler отозвал из Мосгорсуда иск к Twitch на 180 млрд рублей

Москва. 19.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Компания Rambler Group отзывает иск к американскому видеостриминговому сервису Twitch, поданный ранее в Московский городской суд. Стороны подписали соглашение об урегулировании спора. Об этом сообщили в пресс-службе Rambler Group.

Компания снимает все финансовые претензии к Twitch. Речь идет о выплате компенсации в 180 млрд рублей за распространение сервисом пиратских трансляций матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) по футболу, права на показ которых принадлежат российской стороне. Иск на такую сумму ранее был подан Rambler Group в Мосгорсуд.

Стороны решили договориться мирным путём и провели переговоры в рамках внесудебного урегулирования претензий. Результат соглашения в итоге устроил обе стороны. Более того,  Twitch уже предоставил Rambler Group все необходимые для борьбы с пиратскими трансляциями инструменты.

«Мы рады, что достигли взаимопонимания и завершили судебное разбирательство и благодарим Twitch за конструктивный диалог. Мы надеемся, что совместно с сервисом Twitch в дальнейшем мы сможем предложить пользователям новые формы трансляций матчей Английской Премьер-лиги. Пользовательский стриминг становится все более популярен, и мы разрабатываем решения, с которыми Okko Спорт сможет встроиться в эту модель контента. Мне также хотелось бы призвать пользователей сообщать о правонарушениях –  от их участия зависит чистота платформы и легальность ее контента», – отметил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

Прокомментировала решение о заключении соглашения и другая сторона. «Twitch, как информационный посредник, продолжит ответственно исполнять свои обязательства, и, как и всегда в подобных ситуациях, ставит своей целью устранение любых нарушений правил использования своего сервиса, а также удаление любого нелегального контента. Twitch надеется достичь этой цели совместно с Rambler Group. Мы продолжим концентрироваться на предоставлении российским пользователям качественного контента», – сообщил в пресс-службе Twitch.

Напомним, в августе 2019 года Rambler Group, обладающая эксклюзивными правами на трансляции матчей Английской Премьер-лиги в России, подала иск к Twitch о прекращении незаконного размещения видеоконтента на территории нашей страны. Претензия также касалась выплаты компенсации в связи с пиратскими трансляциями футбольных  матчей в период с августа по ноябрь 2019 года. В общей сложности,  было зафиксировано 36 тыс. случаев нарушения прав.

Компания Twitch – видеостриминговый сервис, который позволяет просматривать видео в различных режимах, включая онлайн-трансляции. Проводит трансляции в области компьютерных игр, а также киберспортивные турниры. Работает с  2011 года. С 2014 года владельцем является американская компания Amazon.

Rambler Group – российская компания, созданная в 2013 году. Генеральным директором и председателем совета директоров является Александр Мамут. Ему принадлежит 46,5% акций группы компаний. Еще 45,6% акций – у ПАО «Сбербанк».

   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru