Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1352 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
25.12.2019, 16:42:14

Центробанк раздумывает над покупкой московского БЦ «Оружейный»

Москва. 25.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Центробанк раздумывает о покупке московского БЦ «Оружейный» для организации в нем штаб-квартиры для своих структур, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в интервью «Интерфаксу».

По словам госпожи Набиуллиной сейчас подразделения Центробанка занимают 35 зданий в Москве. Их переезд в единое пространство, как предполагает глава ЦБ, позволит улучшить эффективность работы регулятора.

«Мы уже некоторое время рассматриваем проект, который нам позволит собраться воедино. Мы разбросаны по городу, некоторые здания устаревшие. С одной стороны, чтобы улучшить и кросс-функциональное взаимодействие между нашими структурными подразделениями, с другой, – чтобы сократить издержки, и не только транспортные, но и на поддержание такой разрозненной инфраструктуры», –  цитирует «Интерфакс» Эльвиру Набиуллину.

В качестве одного из вариантов штаб-квартиры для Центробанка рассматривается БЦ «Оружейный» в Тверском районе Москвы. Однако однозначного решения о покупке центра регулятор пока не принял. Как пояснила госпожа Набиуллина, сейчас ведутся переговоры с собственниками центра – «Сбербанком» и «Мегафоном». Также она отметила, что Центробанк рассматривал и вариант строительства своей новой «резиденции» с нуля, но от этой идеи пришлось отказаться из-за высоких рисков.

В случае заключения сделки в «Оружейный» могут переехать порядка 8,5 тыс. сотрудников Центробанка. Несколько прежних «резиденций» регулятор оставит за собой. Например, главный офис на улице Неглинной и здание в Настасьином переулке, где будет оборудован музей. Также в распоряжении регулятора останутся специализированные объекты со спецоборудованием и режимом, в том числе хранилища и центры обработки данных. Освободившиеся же здания Центробанк планирует передать правительству. Их можно будет продать на рынке.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru