Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 8989 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
27.12.2019, 09:58:24

Московский истеблишмент водит хороводы у новогодних елок

Москва. 27.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Главным атрибутом Нового года, безусловно, является елка. Московский истеблишмент прилежно соблюдает эту традицию и не упускает возможности выделиться, оформляя свои новогодние деревья. В ход идут и дизайнерские игрушки, и необычный декор, и нетривиальные расцветки елок. Свои шедевры столичные политики, бизнесмены и светские дамы, естественно, спешат «залить» в Instagram.



Бывший вице-спикер Мосгордумы и глава столичной «ячейки» «Единой России» Андрей Метельский вместе с юным электоратом наряжал елку в региональном отделении партии. «С большим удовольствием пообщался с ребятами и их родителями на самые разные темы. Здорово, что есть конкурс, где каждый, не зависимо от возраста, может проявить фантазию и стать автором елочной игрушек, которые теперь будут радовать нас в МГРО все новогодние праздники!» – поделился впечатлениями от процесса политик.



Светская дама и жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова украсила не только елку, но и про себя не забыла. В Instagram она выложила новогоднее фото с супругом – Олегом Шеляговым – на котором красуется в необычном головном уборе. «Ну тут нечего обсуждать. Сразу видно – кто в доме Генерал! Аж самой страшно стало», – подписала снимок госпожа Шелягова. Интересно, это ее карнавальный костюм или стандартное домашнее облачение?



Директор группы компаний Российского экспортного центра Алексей Кожевников посетовал на отсутствие снега. «Отражение, кстати, в лужах... на дворе «декабрель», – написал господин Кожевников в Instagram под фотографией праздничного городского убранства.



Супруга медиамагната Александра Лебедева модель Елена Перминова в преддверии Нового года собрала подписчиков под елкой в своей пекарне «Лен. Гречка». Встреча получилась не только красивой, но и, судя по аппетитным яствам на фото, вкусной. «Как же я люблю встречи с Вами. Вчера получилось невероятно душевно в «Лен. Гречка». По-настоящему празднично и тепло, благодарю за все ваши отзывы, всегда рады вам в пекарне. Отдельное спасибо за сказочный декор, как всегда, все продумано было до мелочей!» – написала госпожа Перминова.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева упорхнула отмечать католическое Рождество в Нью-Йорк. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала фото у Рокфеллерского центра, где ежегодного устанавливается главная елка города. «Merry Christmas», - лаконично подписала снимок госпожа Лиева.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru