Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 5862 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
10.01.2020, 12:18:01

Московский истеблишмент встретил Новый год вдали от Родины

Москва. 10.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, бизнесмены и политики бесснежной, слякотной столице на новогодних каникулах предпочли заморские курорты. Для встречи нового десятилетия представители истеблишмента в основном выбирали жаркие страны, снимками из которых, конечно же, не забывали поделиться в Instagram. Подробности новогодних вояжей – в новом обзоре соцсетей.



Дочь проректора НИУ ВШЭ Валерии Касамары – Арина – в Новогоднюю ночь опубликовала фото с геопозицией в Индонезии. В комментарии к снимку она подвела итоги 2019 года, заявив, что в нем «было все, а за это ничего было». В новом году госпожа Касамара-младшая, итак не вылезающая из зарубежных поездок, пожелала себе еще больше путешествий. «В 2020 желаю себе переплыть Босфор, покорить Килиманджаро, слетать на воздушном шаре в Каппадокии и поплавать с белыми акулами в ЮАР или Нижней Калифорнии. А вам – не хворать», –  гласит подпись под снимком.



Светская дама Виктория Шелягова вместе с супругом Олегом Шеляговым, гордо именующим себя «главным похоронщиком страны», отправилась в Танзанию. Однако в видеопривете с курорта чета пожаловалась, что в жаркой Африке им все-таки не хватает оливье, селедки под шубой и друзей. «С Наступающим Новым годом! Нет ничего лучше, чем Новый год по-русски...Мы вас всех Очень Любим!» – написала госпожа Шелягова в своем Instagram.



Бизнесвумен Стелла Аминова для новогоднего вояжа выбрала Карибы. Вместе с семьей она посетила заморскую общину Франции Сен-Бартельми. «Всем здоровья и любви! Дай Бог 2020 г будет не хуже чем 2019 г. Всех люблю», – лаконично поздравила подписчиков госпожа Аминова.



Сюда же вместе с супругом, главой ГК «Белая Дача» Владимиром Цыгановым и детьми отправилась Оксана Бондаренко. Однако даже на жарком французском острове чета не забыла о русских новогодних традициях и поздравила своих подписчиков в костюме Деда Мороза и Снегурочки.



Модель Елена Перминова и ее супруг, медиамагнат Александр Лебедев для каникул выбрали самую что ни на есть подходящую локацию – Лапландию. Там пара вместе со своими детьми побывала на аудиенции у настоящего новогоднего волшебника, повалялась в сугробах и покаталась на собачьей упряжке. «В этот трескучий мороз в Лапландии мчим на хасках на встречу 2020. С Наступающим вас, мои дорогие, всего вам самого доброго, светлого и волшебного в новом году», – поделилась впечатлениями госпожа Перминова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru