Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 5458 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
14.01.2020, 16:07:08

Суд приостановил деятельность партии «независимого кандидата» в депутаты Мосгордумы

Москва. 14.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Верховный суд на три месяца приостановил работу партии «Гражданская инициатива» («Партия перемен»), лидером которой является «независимый кандидат» в депутаты Московской городской Думы Дмитрий Гудков. Об этом в своем Telegram-канале сообщил сам господин Гудков.

С иском о приостановке деятельности партии в Верховный суд обратилось Министерство юстиции РФ. Основанием для иска стали нарушения в уставе партии, из-за которых стало невозможно правомерное избрание руководителя партии.

Согласно решению суда, в течение трех месяцев «Гражданская инициатива» должна привести устав в соответствие с требованиями Минюста. Только после этого партия сможет продолжить свою деятельность.

Лидер «Гражданской инициативы» Дмитрий Гудков считает придирки Минюста необоснованными и связывает их с активной оппозиционной деятельностью партии. При этом он напоминает, что в 2018 году от «Гражданской инициативы» баллотировалась в президенты России Ксения Собчак и тогда устав партии ни у кого не вызывал вопросов.

«Конечно, нам предлагают провести очередной съезд, внести очередные поправки в устав, снова, в двадцатый раз, избрать меня председателем, опять отнести документы в Минюст... Но, вы знаете, мы тут с мая пытаемся зарегистрировать СМИ, «Газету Гудкова». Там есть закрытый перечень документов, которые надо принести, скан паспорта, грубо говоря. Однако в очередную, шестую попытку, от потенциального главреда, Алексея Обухова, Роскомнадзор потребовал доказать, что Алексей не находится под косвенным влиянием иностранных государств. Понимаете, что будет с уставом партии? Вот и я понимаю», – резюмировал господин Гудков.

Напомним, что Дмитрий Гудков в 2019 году пытался баллотироваться в новый созыв Московской городской Думы в составе условной группы так называемых «независимых кандидатов». Однако Мосгоризбирком и ЦИК отказались регистрировать его в качестве кандидата из-за нарушений, допущенных при сборе подписей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru