Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 6054 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
14.01.2020, 17:23:20

Пятимиллиардные активы семьи прокурора Москвы не вызвали вопросов у Генпрокуратуры

Москва. 14.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Генпрокуратура РФ не нашла нарушений в декларации прокурора Москвы Дениса Попова, в отношении которого была инициирована проверка после расследования НКО «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), сообщила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш. В ходе расследования ФБК нашел у семьи господина Попова активы совокупной стоимостью порядка 5 млрд рублей.

В Генпрокуратуре, куда обратились сотрудники фонда, подчеркнули, что упомянутое в расследовании имущество принадлежит бывшей супруге и матери Дениса Попова, и прокурор имеет полное право не декларировать их активы.

«При проведении анализа представленных Денисом Поповым в рамках декларационных кампаний сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также в качестве кандидата для присвоения высших классных чинов и представления к госнаградам, обстоятельств, позволяющих усомниться в достоверности данных сведений, не выявлено», –  резюмировали ревизоры из Генеральной прокуратуры.

В ФБК отметили, что правоохранители в своем письме, посвященном результатам проверки, «следовали самым высоким стандартам жульничества и манипуляции». Фонд считает, что господин Попов должен был указать пятимиллиардные активы в своей декларации, так как активно ими пользуется. Кроме этого, там напомнили, что дом в Испании стоимостью 645 тыс. евро, купили до официального развода четы Поповых. Кира Ярмыш подчеркнула, что ФБК намерен оспаривать результаты проверки, озвученные Генеральной прокуратурой.

Расследование Фонда борьбы с коррупцией, героем которого стал Денис Попов, вышло в начале ноября 2019 года. В нем сообщалось, что семья генерального прокурора владеет гостиницами в Черногории, таунхаусом в Испании, поместьем в районе Рублево-Успенского шоссе и рыбной базой в Астраханской области. Стоимость активов сотрудники ФБК оценили в 5 млрд рублей. Они полагают, что эти средства были получены с помощью коррупционных схем.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru