Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 5448 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
17.01.2020, 11:39:46

Московский истеблишмент не спешит возвращаться с новогодних каникул

Москва. 17.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Несмотря на то, что новогодние каникулы, как и все хорошее, закончились, и россиянам пришлось вернуться к трудовым будням, московский истеблишмент не спешит на свои рабочие места. Светские дамы, бизнесмены и политики продолжают наслаждаться отдыхом на солнечных курортах. Подробности – в новом обзоре соцсетей.



Медиамагнат Александр Лебедев и его супруга модель Елена Перминова сменили снежную Лапландию, где встречали Новый год, на солнечные Карибы, откуда не забывают делиться фотографиями. «Я здесь всего лишь несколько часов. Но определенно успела влюбиться в это место», – поделилась впечатлениями от путешествия госпожа Перминова в своем Instagram.



Чета Олега и Виктории Шеляговых продолжает покорять солнечную Африку. Судя по фотографиям госпожи Шеляговой, отсутствие на новогодних праздниках традиционного новогоднего стола с калорийными яствами явно пошло на пользу – светская дама пребывает в прекрасной форме. «Под небом голубым есть город золотой», – гласит подпись под одной из фотографий в ее Instagram.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева вместе с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили отправилась в путешествие в Марбелье. Судя по теплому кардигану и сапогам, в которые облачена госпожа Оболенцева на фото, погода в Испании не слишком теплая. «На завтрак у нас булочки, кофе и запах эвкалипта», – поделилась с подписчиками своей курортной «диетой» светская дама.



Основательница арт-пространства «Винзавод» и декан кафедры дизайна РАНХиГС София Троценко отправилась в путешествие в Гавану. Как истинный художник, в своем Instagram госпожа Троценко обошлась без длинных словесных рассуждений, опубликовав кадры, иллюстрирующие жизнь гаванских школьников.



Дочь проректора НИУ ВШЭ Валерии Касамары – Арина – судя по фото в Instagram, продолжает свой круглогодичный вояж. На этот раз девушка очутилась в Таиланде. Под фото она традиционно разразилась длинными философским постом, рассказав подписчикам о чертах своего характера. «Я очень разная и всегда настоящая. Особенно когда ловлю языком дождинки и искренне хохочу, как ребенок», – отмечает госпожа Касамара-младшая.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru