Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 7266 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
20.01.2020, 09:51:18

ГК «Киевская площадь» приобрела московский Центральный рынок

Москва. 20.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Группа компаний «Киевская площадь» заключила сделку по приобретению Центрального рынка на Рождественском бульваре в Москве, сообщили в ГК.

Там отметили, что приобретенный актив сохранит свою «специализацию»: здесь продолжит работать фудкорт, продовольственные прилавки и рестораны. «Киевская площадь» намерена развивать все эти направления и технически совершенствовать открытый в 2017-м Центральный рынок.

В частности в ГК отметили, что планируют расширить список представленных на Центральном рынке национальных кухонь. Также «Киевская площадь» намерена сделать упор на совершенствование развлекательной и шоу-программы площадки. В ближайшей перспективе ГК рассчитывает провести и техническую модернизацию объекта: заменить звуковое и осветительное оборудование, вентиляционную систему.

«Центральный рынок органично вписывается в структуру существующих активов «Киевской площади». У нас уже есть опыт создания крупных гастрономических проектов на исторически значимой территории столицы. В 2017 году мы открыли в парке «Зарядье» одноименной с ним гастроцентр. В прошлом году запустили «Депо» − уникальный в своем роде гастрономический квартал, на территории которого расположился крупнейший в Европе фудмолл. Этот объект в очень короткие сроки завоевал любовь москвичей и гостей столицы. Мы планируем использовать здесь свой опыт, который приобрели за время работы в сфере управления уникальными девелоперскими проектами, и вывести Центральный рынок на качественно новый уровень», – отметил председатель совета директоров «Киевской площади» Год Нисанов.

Сумму сделки по покупке Центрального рынка в ГК не раскрывают. По оценке экспертов РБК, стоимость актива могла составлять 1,5-1,7 млрд рублей. Управление Центральным рынком «Киевская площадь» будет осуществлять через ООО «Парус», которое стало собственником ООО «Монолит», владеющего зданием рынка.

Группа компаний «Киевская площадь» входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана в 1992 году двумя бизнес-партнерами – Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. Среди активов «Киевской площади» такие крупные объекты коммерческой недвижимости как: спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», гостиничный комплекс на улице Варварка в парке «Зарядье», агрокластер «ФУД СИТИ».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru