Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 1799 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
22.01.2020, 14:16:43

Находящийся под угрозой банкротства владелец московской Urban Group хочет погасить долги

Москва. 22.01.2019. MSK.ABIREG.RU – Один из кредиторов Александра Долгина (бенефициар скандального московского девелопера Urban Group) ходатайствовал об отложении рассмотрения заявления о банкротстве бизнесмена  ввиду переговоров о погашении долгов. Об этом сообщают «РИА Новости».

Как указано в картотеке арбитража, соответствующее заявление представителя бизнесмена Олега Бойко (кредитор) было зарегистрировано 12 ноября. 22 января суд удовлетворил его и отложил заседание по банкротному делу до 8 апреля 2020 года. «РИА Новости» уточняют, что господин Бойко и Александр Долгин ведут переговоры об уплате долга в 550 тыс. рублей. Это и послужило поводом для ходатайства об отложении рассмотрения заявления о признании девелопера несостоятельным.

При этом заявление банка «Дом.РФ», также просившего суд признать бизнесмена банкротом, пока оставлено открытым ввиду отсутствия надлежащего оформления документов. Требования «Дом.РФ» к господину Долгину пока не включены в реестр, их размер не известен. Из материалов предыдущих судов известно, что между Александром Долгиным и банком возникал спор на 1,5 млрд рублей.

Добавим, что кроме документов Олега Бойко и «Дом.РФ» суду предстоит рассмотреть и заявление ПАО «Сбербанк», который тоже претендует на включение в реестр требований кредиторов господина Долгина. Размер задолженности девелопера перед этим банком в документах арбитража не раскрывается.

Напомним, что банкротное дело в отношении Александра Долгина было инициировано в начале 2019 года Олегом Бойко и АО «Банк Дом.РФ». Изначально оба иска выделили в отдельные производства, однако в октябре текущего года дела объединили. Кроме господина Долгина процедуру банкротства также проходит его бывший коллега – экс-гендиректор Urban Group Андрей Пучков. Заявление о признании его несостоятельным подал банк «Дом.РФ» из-за долга в 1,8 млрд рублей. 19 декабря экс-главу Urban Group признали банкротом и ввели в отношении него процедуру реструктуризации долгов.

Помимо топ-менеджеров Urban Group инициированы банкротные дела и в отношении нескольких юридических лиц, входивших в скандальную девелоперскую ГК.  В частности, в арбитраже зарегистрированы заявление о признании несостоятельными ООО «Урбан групп», ООО «Урбан капитал», ООО «Урбан проектирование», АО «Континент проект» и ООО «Хайгейт».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru