Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 4759 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
24.01.2020, 16:51:15

Московский истеблишмент «десантировался» в Париже

Москва. 24.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы перебрались с лазурных берегов в Европу. Особого их внимания удостоился Париж – там в эти дни проходила Неделя высокой моды. Лучшие дизайнеры мира представляли новые модные тенденции, а московский истеблишмент мерился стоимостью уже выпущенных «на рынок» коллекций. Подробности – в традиционном еженедельном обзоре соцсетей от «Абирега».



Илона Котелюх, приходящаяся супругой владельцу «Ресо-Гарантии» Николаю Саркисову, для прогулок по французской столице выбрала экстравагантный кожаный комбинезон и лакированный тренч от японских дизайнеров. «J'aime. Paris»  – подписала снимок госпожа Котелюх.



Обычно предпочитающая классические наряды супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко примерила ярко-розовое пальто. «Скоро весна…» – подписала она снимок, видимо, объясняя столь смелый выбор расцветки.



Бизнесвумен Стелла Аминова облачилась в парный лук вместе со своим йоркширским терьером. Так как в Париж, судя по Instagram госпожи Аминовой, парочка приехала по делам, их наряд получился скорее практичным, нежели ультрамодным. «Побаловала себя такой же кофточкой, как у Изи», –  написала бизнесвумен под фото с питомцем.



Очутилась в Париже и Ирина Зарькова – супруга известного московского ресторатора Бориса Зарькова. Одним из ключевых элементов ее лука стал берет, как и подобает настоящей француженке. «У нас выдались чудесные два дня в самом романтическом городе земли», – отметила госпожа Зарькова.



Компанию в самом романтическом городе земли Ирине Зарьковой составил ее супруг и московский архитектор Наталия Белоногова, которая помогает чете Зарьковых с оформлением ресторанов. «Как обычно, котики придумали много новых ресторанов и отлично отдохнули», – поделилась впечатлениями от путешествия во Францию госпожа Белоногова в своем Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru