Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 6051 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
30.01.2020, 11:26:40

В Подмосковье заработает сервис сбора и сопровождения заявок для бизнеса

Москва. 30.01.2020. MSK.ABIREG.RU – В этом году в Московской области заработает автоматический сервис по сбору и сопровождению заявок от представителей бизнес-сообщества. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Подмосковья Вадим Хромов, слова которого приводит РИАМО.

По словам господина Хромова, такая система позволит охватить все проблемы, с которыми сегодня сталкиваются предприниматели. «Нам будет очень сложно 360 тысяч наших предпринимателей собрать в одну систему без цифровизации. С этого года мы запускаем автоматический сервис сбора и сопровождения заявок», – сказал Хромов.

В планах подмосковных властей – открыть в каждом округе региона центры «Мой бизнес». Сейчас таких офисов насчитывается 12. Новые центры могут появиться при многофункциональных центрах.
 
«Нам важно, чтобы бизнесмен мог прийти и рассказать о своих трудностях и проблемах, получить консультацию. Чтобы он понимал, где ему пройти обучение, какие есть требования для расширения бизнеса. И, самое главное, чтобы его заявка не упала, не потерялась между ведомствами», – сказал господин Хромов.

Муниципальные центры «Мой бизнес» создаются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».  В них предприниматели могут по принципу «одного окна» получить все необходимые услуги для открытия и ведения своего дела. Наибольшее количество запросов  связано с мерами господдержки, вопросами земли и недвижимости для бизнеса.

Ранее по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева было принято решение о создании в регионе Центра поддержки бизнеса. Его основной задачей станет поддержка инвесторов.

В январе 2020 года также было принято решение о создании в Подмосковье экспертной комиссии по защите прав предпринимателей при уголовном преследовании. Она заработает уже в этом году. Комиссия будет действовать при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Московской области. Ее специалисты сосредоточатся на защиты представителей бизнес-сообщества от неправомерных действий правоохранителей в рамках уголовного разбирательства.

   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru