Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 2058 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
31.01.2020, 12:18:13

Московские светские дамы оценили правдоподобность сериала «Содержанки»

Москва. 31.01.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – График московского истеблишмента на прошлой неделе выдался чрезвычайно напряженным: и на открытие сезона в «Гараж» нужно было успеть, и в «Манеж» на выставку Дали заглянуть, и второй сезон «Содержанок» посмотреть. При этом во всех трех местах надо было не только нарядами блеснуть, но и умудриться «зачекиниться» и заполучить свежую фотокарточку. В ходе наблюдения за онлайн-аккаунтами светской Москвы мы установили, что наибольшей популярностью у «випов» пользовалась премьера «Содержанок». Ей, видимо, и придется посветить обзор социальных сетей.



Завсегдатай всех светских мероприятий, супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко успела на все три мероприятия. И если для выставок в «Манеже» и «Гараже» она выбрала классические наряды и обувь на каблуке, то на премьере «Содержанок» позволила себе «похулиганить» с образом, облачившись в рваные джинсы и потрепанные кеды. «На Премьере сериала «Содержанки», – подписала фото светская дама.



Дизайнер и супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик была замечена на премьере «Содержанок» в уже ставшем традиционном для нее черно-белом «луке». Благодаря аномально теплой зиме она даже позволила себе короткий топ и открытые туфли. «На премьере сериала «Содержанки», – вторя Оксане Бондаренко, лаконично подписала фото госпожа Якимчик.



Посетила премьеру провокационного сериала и совладелица московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева. Правда в своем аккаунте она постеснялась выложить фото с данного мероприятия, поэтому снимок нам пришлось заимствовать у главного светского СМИ всея Руси – журнала Tatler. На его подборке, кроме госпожи Георгиевой (на фото), также засветились чета Богомолова-Собчак, исполнительница одной из главных ролей в сериале Дарья Мороз, бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана и другие.



Если бы не желтое платье светской дамы, основательницы интеллектуального клуба «418» Надежды Оболенцевой, то мы бы точно подумали, что на премьере «Содержанок» был введен строгий черно-белый дресс-код – настолько неразнообразной выдалась цветовая гамма нарядов гостей. «Премьера. 2 сезон о Содержанках», – гласит подпись под фото госпожи Оболенцевой. И опять никаких подробностей или впечатлений о сериале. Стоит ли его смотреть?



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева также не порадовала подписчиков рецензией на второй сезон «Содеражнок», ограничившись снимком и вышеназванной (четырежды!) нами подписью к нему. Но хотя бы огласила дату общероссийской премьеры сериала.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru