Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 5614 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
03.02.2020, 14:18:20

Соседями жильцов элитного московского ЖК Soho+Noho станут бездомные?

Рядом с элитным клубным ЖК Soho+Noho откроется филиал питерской «Ночлежки» – организации, занимающейся помощью бездомным. В группе «Ночлежки» в Facebook уточняется, что московская «Ночлежка» расположится по адресу: Бумажный проезд 2/2 ст. 6. Называющий себя элитным комплекс Soho+Noho находится буквально в нескольких метрах от этого здания.

Как сообщалось ранее, в «Ночлежке» на Бумажном проезде планируют открыть консультационный центр, где бездомным будут помогать с решением различных юридических и социальных вопросов, а также предоставлять временное жилье.

Источники сообщают, что будущие жильцы Soho+Noho, где цены за апартаменты начинаются от 16 млн рублей, мягко говоря, не сильно рады такому соседству. Как, впрочем, и уже проживающие в этом районе москвичи. Они опасаются, что стекающиеся в «Ночлежку» бездомные могут оккупировать местные дворы и подъезды со всеми вытекающими отсюда возможными негативными последствиями.

Telegram-канал Novostroyman отмечает, что девелоперы Soho+Noho пытались бороться с «Ночлежкой». В частности, планировали выкупить (или арендовать) отведенное ей здание, чтобы отгородиться от пункта помощи бездомным. Однако, судя по отчетам «Ночлежки» о подходящем к концу ремонте в здании на Бумажном проезде, консультационному центру рядом с элитным ЖК все же быть.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru