Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 6925 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
05.02.2020, 17:22:29

Бизнес-омбудсмен Подмосковья защитил крупный завод от финансовых убытков

Москва. 05.02.2020. MSK.ABIREG.RU – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев помог избежать финансовых потерь подмосковному производителю сухих кормов для домашних животных ЗАО «Рускан». Об этом сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена.

С жалобой на действия Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта к региональному Уполномоченному обратился  владелец  завода. С него требовали в определенные сроки  устранить нарушения по обустройству  переходно-скоростных полос (выезд с завода), примыкающих к федеральной автодороге общего пользования А-107. Сделать это нужно было в определенные сроки.

Однако своевременно устранить все нарушения, по ряду объективных причин, у руководства завода не получилось. Не спасло ситуацию и ходатайство о продлении срока действия предписания на два месяца.

Решить вопрос удалось только после ходатайства бизнес-омбудсмена о продлении срока исполнения предписания в общей сложности до 12 месяцев. В результате работы по строительству съезда завершились к концу 2019 года. Они были выполнены с учетом всех технических требований.

«В этой истории совершенно очевидно, что изначально в контролирующих органах не принимали во внимание различные обстоятельства, связанные с получением согласований, не позволяющие приступить к строительным работам. Плюс к этому устанавливались трудно реализуемые сроки. А угроза ликвидации примыканий, въезда-выезда, ведущих на территорию завода, неминуемо привела бы к остановке производственного процесса, срыву поставок по договорам и в итоге к значительным убыткам, что могло явиться причиной разорения и ликвидации успешного  предприятия, которое является сегодня одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области, к тому же обеспечило рабочими местами более 120 человек, проживающих в Подмосковье», – прокомментировал господин Головнёв.

За январь 2020 года в адрес бизнес-омбудсмена поступило от подмосковных предпринимателей 178 обращений. Большинство из них связаны с деятельностью органов местного самоуправления. 

   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru