Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 6737 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
06.02.2020, 08:25:55

«Мустанг Технологии Кормления» провел торжественную церемонию открытия нового завода для клиентов

31 января компания «Мустанг Технологии Кормления» торжественно открыла завод по производству концентратов и премиксов для сельскохозяйственных животных в Ступинском районе Московской области.

«Новый завод, один из самых современных и высокотехнологичных в России, был запущен в конце 2019 года. В настоящий момент предприятие выпускает всю линейку продуктов компании.

Корпорация развития Московской области осуществила подбор площадки для реализации проекта и консультировала компанию по вопросам получения мер поддержки от региона. «В строительство комплекса было инвестировано более 1,7 млрд. рублей. Производственные мощности составляют 140 000 тонн продукции в год: 100 000 тонн концентратов, 40 000 тонн премиксов. Высокотехнологичное оборудование было закуплено у мировых лидеров отрасли: BDW Feedmill Systems и TMI», - поделился заместитель генерального директора Корпорации развития МО Александр Федоров.

На церемонии открытия выступили с приветственными речами акционер компании «Мустанг Технологии Кормления» Алексей Мартыненко и генеральный директор Светлана Алябьева.

Алексей Мартыненко в своем выступлении подчеркнул ключевой принцип работы предприятия – высочайшие стандарты качества: «Стратегия нашей компании направлена на то, чтобы наши клиенты получали максимальную прибыль. Мы создаем продукт такого качества и такой цены, чтобы он был наиболее выгоден для клиента, потому что, когда растет доход хозяйства, растет и наш доход. С запуском собственного производства мы можем сами контролировать качество нашего продукта на всех этапах и предлагать клиенту именно то, что ему нужно».

Светлана Алябьева отметила гибкость нового производства: «Все наши продукты создаются по нашим собственным рецептам, которые разрабатываются высококлассными экспертами. В нашем портфеле есть устойчивые, зарекомендовавшие себя линейки. Однако раньше мы не могли экспериментировать и разрабатывать рецептуры адресно под каждого конкретного клиента. Сейчас это стало возможно, поэтому мы рассчитываем на то, что нам удастся повысить эффективность и быстро реагировать на вызовы рынка».

Для гостей, среди которых были клиенты и партнеры компании из России, Германии, Голландии, стран Средней Азии и Закавказья, была организована экскурсия по комплексу, охватывающая все этапы производства. В рамках мероприятия было подписано соглашение с компанией Technik Unwelt Vertrieb BG GmbH. по сертификации производства по GMP+.

На официальной части выступили заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Черепнин, генеральный директор «Союзмолоко» Артем Белов, директор Центра Изучения Молочного рынка Михаил Мищенко, директор BDW Feedmill Systems Генрих Волькинг и управляющий партнер ОЭЗ «Ступино Квадрат» Екатерина Евдокимова.

Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Черепнин подчеркнул важность открытия нового комплекса для Подмосковья: «На заводе откроется 70 высокооплачиваемых рабочих мест, это важно для региона. Кроме того, у нас есть задача, поставленная губернатором на этот год – достичь производства 1 000 000 тонн молока, что невозможно без высокотехнологичных кормов».

Генеральный директор BDW Feedmill Systems Генрих Волькинг: «Компания Мустанг построила здесь в Ступино один из самых современных заводов Европы для производства премиксов, концентратов и комбикормов. С самого начала было ясно, что в вопросе качества выпускаемой продукции не может быть никаких компромиссов. У клиентов компании «Мустанг» высокие требования к продукции, и эта тема проходила «красной нитью» через все этапы переговоров. Очень высокие стандарты качества компании «Мустанг» охватывают все области производства, начиная с приёмки сырья и его контроля и заканчивая упаковкой и отгрузкой готовой продукции».

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru