Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2168 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
18.02.2020, 11:22:29

В Москве назначен омбудсмен по цифровой интеграции

Москва. 18.02.2020. MSK.ABIREG.RU – В столице на должность общественного уполномоченного по инфраструктурным городским проектам и цифровой интеграции назначен Сергей Ручьев. Об этом сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена Москвы Татьяны Минеевой, которая и провела кадровые перестановки.

На новой должности господин Ручьев, который является основателем платформы «Умная страна», будет заниматься вопросами развития партнерских отношений между предпринимателями и городом в области инфраструктурных проектов и цифровой интеграции.

«Социальная навигация, телемедицина, смарт-ретейл, интеллектуальные диалоговые системы – точки наиболее перспективного развития города. И этим развитием, что вполне естественно, занимается частный бизнес. Иногда он сталкивается с преградами, зачастую из-за неосведомленности о правилах работы государственных механизмов, предназначенных для подобной интеграции, неквалифицированных чиновников или в виде других административных барьеров, которые не позволяют в полной мере реализовать задуманное. Моя задача – содействовать устранению этих преград и защищать права бизнеса», – прокомментировал свое назначение Сергей Ручьев, слова которого приводит ТАСС.

В ближайшее время планируется запустить цифровую приемную уполномоченного, куда предприниматели смогут направить свои вопросы, обращения.

Сергей Ручьев окончил Московский государственный технический университет по направлению «Системный анализ и управление». Является основателем и управляющим партнером платформы «Умная страна», исполнительным директором АНО «Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики». Он также занимает должность советника председателя совета директоров московского технопарка «Физтехпарк».

Бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева назначила еще троих новых общественных уполномоченных.  Так, взаимодействием с иностранными инвесторами займется Арсен Аюпов. Вопросы внешней торговли будет курировать Максим Черешнев. Должность общественный уполномоченный в сфере индустрии здорового питания занял Дмитрий Пронин.

   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru