Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Стоит ли ужесточать карантин по коронавирусу в Московском регионе?

Нет, принятых мер достаточно
Да, нужны пропуски, остановка метро и закрытие региона
Часть ограничительных мер нужно отменить
Ужесточать что-то можно только при вводе ЧП

 1691 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
19.02.2020, 12:48:47

УК Подмосковья задолжали за вывоз отходов 3 млрд рублей

Москва. 19.02.2020. MSK.ABIREG.RU – Управляющие компании и владельцы частных домов Подмосковья задолжали крупнейшему региональному оператору по вывозу отходов «Региональный оператор» (входит в структуру АО «РТ-Инвест») сумму в 3 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Основная часть долга приходится на управляющие компании – это 90% от всей суммы. Остальную долю задолжали владельцы частных домов Московской области.

В компании отметили, что наиболее напряженная ситуация сложилась в ряде городских округов, среди которых: Мытищи, Одинцовский, Ленинский, Истра, Красногорск и Домодедово. В совокупности УК этих округов задолжали свыше 1 млрд рублей.

«Такие многомиллионные неплатежи не только мешают нам качественно исполнять взятые на себя обязательства, но и снижают темпы развития целой отрасли»,  – привели в пресс-службе слова заместителя гендиректора УК «Региональный оператор» Дмитрия Петрова.

Вопросы по возврату долгов за вывоз мусора компания решает через суды. По итогам исков уже взыскано 83 млн рублей. Сейчас на рассмотрении арбитров находятся документы еще на 495 млн рублей. До конца месяца компания планирует подать иски на сумму свыше 140 млн рублей.

Компания «Региональный оператор» работает в 36 городских округах Сергиево-Посадского, Рузского и Каширского кластеров в Московской области. Входит в структуру АО «РТ-Инвест», которое строит в Московской области четыре завода по термической переработке отходов. Объем инвестиций в проект составит 10 млрд рублей. Выиграв право на вывоз и утилизацию отходов с трех из семи областных кластеров, компания взяла под управление 60% отходов, производимых в Подмосковье.

Компания  «РТ-Инвест» создана в 2012 году при участии госкорпорации «Ростех» Занимается прямыми инвестициями в быстрорастущие компании в секторах передовых индустриальных технологий, сфере обращения с отходами, информационных систем и транспортной телематики, производства строительных материалов. Генеральный директор компании –  Андрей Шипелов.

«Ростех» – российская госкорпорация, созданная в 2007 году. Занимается  содействием в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Включает  более 700 организаций, из которых сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и пять – в гражданских отраслях промышленности. В портфель «Ростеха» входят такие бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Концерн Калашников», «Вертолеты России». Возглавляет корпорацию Сергей Чемезов.

   
Екатерина Петрова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru