Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 5042 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
21.02.2020, 15:17:44

Московский истеблишмент занялся делами семейными

Москва. 21.02.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы в рутине своих будней стараются никогда не забывать о семье. Уютные домашние фотографии с детьми и питомцами увидеть в лентах столичного истеблишмента можно так же часто, как и выхолощенные снимки с различных раутов. О «закулисье» жизни московских «випов» – в новом обзоре соцсетей.



Один из самых яркий персонажей столичной «вип-тусовки» Сергей Полонский откровенно признается, что не слишком много времени проводит с семьей. Однако при этом он отмечает, что семья – одно из главных составляющих в жизни человека, которое делает его сильнее, заботливее, учит прощать. «Меня сложно увидеть в семейных буднях, сегодня был один из таких дней и я счастлив! Всем хорошего пространства!» – отметил господин Полонский.



Бизнесвумен Стелла Аминова в своем Instagram на минувшей неделе много делилась фотографиями и видео с семьей, а также рассуждала о том, что значит для женщины быть матерью. «Природа очень мудра – дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься – становишься совершенно другим человеком, другой женщиной. Матерью», – отметила госпожа Аминова. А не намекает ли бизнесвумен на пополнение в своем большом семействе?



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова поделилась фотографией с подрастающей дочкой. Судя по «луку» последней, девочка растет такой же ценительницей «тяжелого люкса», как мама. «Говорят, что если Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочь! Я в этом на 100 % уверена!» – отметила госпожа Давыдова.



Медиамагнат Александр Лебедев выложил в свой Instagram фото с супругой (моделью Еленой Перминовой) и тремя детьми. Господин Лебедев души не чает в своей семье, кажется, что в его аккаунте для снимков чад и супруги отведено куда больше места, чем для собственных портретов медиамагната. «Воскресенье. Sunday», – гласит подпись под фото.



Глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов задумался о делах семейных в более глобальном масштабе и призвал свой электорат заняться выбором мест для игровых площадок. «Уважаемые жители, прошу вас максимально включиться в голосование! Вместе сделаем Солнечногорье лучше!» – написал господин Слепцов. В комментариях к посту префекта жители посетовали, что представленным им список локаций охватывает далеко не все районы округа.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru