Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 1292 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
28.02.2020, 15:09:42

Московский истеблишмент путешествует в поисках снега

Москва. 28.02.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы, так и не дождавшись снега в столице, самостоятельно отправились на его поиски. Для зимних вояжей они выбирали как модные заграничные горнолыжные курорты, так и российские города. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко за снегом вместе с семьей отправилась на французский горнолыжный курорт Межев, где традиционно гиперактивно провела свой отпуск – с катаниями на лыжах, сноубордах и санях. «Всю зиму не видели так много снега , хотя и живем в России… Радуемся снегу во Франции», – написала госпожа Бондаренко в своем Instagram.



Московский ресторатор Борис Зарьков вместе с супругой Ириной поддержал отечественный туризм и отправился покорять вершины Красной Поляны. «Закономерный вывод: мини-каникулы в Сочи – то, что доктор прописал. Катание отличное, развлечения разнообразные (жаль только, мне не везло в казино – зато везет в любви), эмоций море. Лучше гор могут быть только горы!» – поделилась впечатлениями от отечественного курорта госпожа Зарькова.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова решила не оригинальничать и отправилась в классическое для московского истеблишмента путешествие в Куршевель. «Пока меня фотографировала подруга, у окон в доме напротив собралась толпа соболезнующих! Еще бы, таких отмороженных не каждый день встретишь!» – подписала фото в не очень характерной для горнолыжного курорта экипировке госпожа Давыдова.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева уехала в снежную Сибирь, где прокатилась на снегоходе по бескрайним лесам. «Моя прекрасная Родина – Новосибирск! А кто у меня ещё здесь родом из Сибири? Из каких городов? Признавайтесь», – спросила у своих подписчиков в Instagram госпожа Лиева.



Директор группы компаний Российского экспортного центра Алексей Кожевников катался на лыжах на грузинском курорте Гудаури. Рецензируя локацию, он отметил привлекательную ценовую политику и безлюдность трасс. «Трассы в Гудаури были чуть обледенелые… но в принципе «держат». Один минус – из-за малого снежного покрова, кое-где вылезли камни. Прям плохо. Из плюсов – мало людей (по сравнению с Европой) и чек ниже. Ски-пасс дешевле в 3 (!) раза чем в Сочи...» – написал господин Кожевников.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru