Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Стоит ли ужесточать карантин по коронавирусу в Московском регионе?

Нет, принятых мер достаточно
Да, нужны пропуски, остановка метро и закрытие региона
Часть ограничительных мер нужно отменить
Ужесточать что-то можно только при вводе ЧП

 9150 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
02.03.2020, 09:29:50

РБК // Власти сообщили о подозрениях на коронавирус у пациента больницы в Москве

До сих пор случаев заболевания в столице не было. В оперативном штабе уверяют, что до завершения диагностических мероприятий говорить о первом инфицированном нельзя

В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом РБК сообщили о том, что в столичной инфекционной больнице № 1 лежит пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию.

«В настоящий момент он проходит комплекс диагностических мероприятий. До получения результатов исследований окончательный диагноз не установлен», — говорится в сообщении штаба (комментарий РБК предоставили в департаменте здравоохранения Москвы).

Там также добавили, что на протяжении последних нескольких месяцев подозрение на коронавирус было уже у нескольких человек. «Ни у кого из предыдущих пациентов диагноз не подтвердился», — добавили там.

РБК направил запрос в Роспотребнадзор.

Ранее Telegram-канал Baza со ссылкой на Аслана Субханкулова, который был пациентом этой больницы, утверждал, что анализы подтвердили коронавирус у Давида Берова, который недавно вернулся из Милана. При этом Baza писала, что и Субханкулов, и Беров изначально лежали в «общей палате», а лишь потом Берова «неожиданно» перевели в отдельную палату, а со всех якобы взяли «подписку о неразглашении». Позже пользователь социальной сети «ВКонтакте» с именем Аслан Субханкулов написал на своей странице, что в действительности ничего такого не говорил, в частности, что подписок их не просили писать. По его словам, у Берова «не подтвердили коронавирус, но его анализы назвали подозрительными».

По информации Telegram-канала «Мутко против», Беров является сотрудником Российского футбольного союза (РФС) и игроком Любительской футбольной лиги (ЛФЛ). В самом РФС, не называя фамилий, сообщили агентству ТАСС, что один из сотрудников организации, вернувшийся из отпуска в Италии, находится в одной из больниц Москвы. «Его нахождение в стационаре является профилактическим, и речь не идет о какой-либо вирусной инфекции. В настоящее время его состояние удовлетворительное, и никаких опасений об угрозе его здоровью нет», — сообщили в РФС.

Накануне в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом сообщили, что в инфекционную больницу № 1 были госпитализированы пять человек, которые контактировали с заболевшим гражданином Ирана в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. По официальной информации, взятые анализы показали, что вируса у них в организме нет.

По данным SCMP, всего в мире коронавирусом заболели более 87 тыс. человек, 3 тыс. человек умерли. Большинство смертей зарегистрировано в Китае, Иране, Италии и Южной Корее.

Авторы: Егор Губернаторов, Артем Филипенок
РБК, 01 мар, 19:36

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru