Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 3395 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
02.03.2020, 17:39:32

«Галс-Девелопмент» завершил сделку по продаже здания в московском МФК Match Point

Москва. 02.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Компания «Галс-Девелопмент» (входит в Группу ВТБ) завершила сделку по продаже двухэтажного здания в составе МФК Match Point в Москве, сообщили «Абирегу» в компании.

Уточняется, что было продано отдельно стоящее двухэтажное здание площадью 1,5 тыс. кв. м, входящее в состав МФК Match Point. Предполагается, что новые владельцы недвижимости будут использовать ее для коммерческих нужд. Стоимость сделки в «Галс-Девелопмент» не раскрывают.

Отметим, что совокупная площадь коммерческих помещений в МФК Match Point составляет порядка 5 тыс. кв. м (включая ОСЗ и автомобильную мойку). Почти треть из них расположена на первых этажах жилых корпусов. Как отмечают в «Галс-Девелопмент», эти площади были успешно реализованы в прошлом году. В ближайшее время здесь появятся супермаркет, ресторан, салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисы.
 
«В масштабном проекте Match Point полностью завершена реализация всех коммерческих площадей. Кроме того, благодаря управляющей компании, вскоре каждый сможет пользоваться такими премиальными услугами, как room-сервис, выгул собак, химчистка мебели, wake-up call и другими. Наши жители получат максимальный уровень комфорта, не покидая территории комплекса», –  пояснил вице-президент «Галс-Девелопмент» Андрей Мухин.

МФК Match Point расположен в районе Кутузовского проспекта, в пешей доступности от Поклонной горы и Филевского парка. Совокупная площадь комплекса – 205,9 тыс. кв. м. В его состав входят: здание из четырех секций переменной этажности  более чем на 1,5 тыс. жилых апартаментов, подземный паркинг на 1,6 тыс. машиномест, а также шестиэтажная волейбольная арена площадью 23 тыс. кв. м, рассчитанная на 3,5 тыс. зрителей. «Галс-Девелопмент» управляет проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В конце 2019 года компания ввела объект в эксплуатацию и заключила договор на техническое управление жилыми корпусами с RD Management.

ПАО «Галс-Девелопмент» входит в Группу ВТБ и занимается строительством и проектированием жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. Компания работает в Москве и области, Санкт-Петербурге и других регионах. В портфеле проектов девелопера значатся комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», МФК «Искра-Парк», «Центральный Детский магазин на Лубянке» (бывший «Детский мир»), бизнес-центры SkyLight и «Даниловский форт» и другие объекты.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru