Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9861 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
10.03.2020, 11:02:18

Московский парк «Лосиный остров» попробует «отбиться» от девелоперов в апелляции

Москва. 10.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Московское ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» обжаловало решение первой инстанции об отказе признать незаконным разрешение, выданное ООО «Гранднэкст» на строительство ЖК «Сказочный лес» рядом с территорией парка, следует из документов суда.

Соответствующую жалобу администрации парка «Лосиный остров» 9 арбитражный апелляционный суд зарегистрировал 5 марта. На момент написания материала документ не приняли к производству.

Напомним, что в конце января Арбитражный суд Москвы отказал администрации парка в признании незаконным разрешения, выданного «Гранднэкст» на строительство ЖК «Сказочный лес». Ответчиком по иску проходил Комитет по строительству и архитектуре Москвы. В качестве третьих лиц к делу привлекли застройщика ЖК и Минприроды РФ.

Аргументируя свою позицию, руководство парка отмечало, что комплекс возводится в охранной зоне, где запрещено любое капитальное строительство. Кроме этого, в ФГБУ утверждали, что девелопер не получил от Минприроды согласования на свою деятельность. Это, по мнению истцов, также является препятствием для стройки.

Отметим, что «Сказочный лес» – не единственный ЖК, расположенный у «Лосиного острова». Еще один комплекс может появиться с другой стороны парка, в Метрогородке. Здесь по программе реновации планируется строительство комплекса из четырех зданий высотой от девяти до 25 этажей. Как сообщал «Коммерсант», территория, выделенная под этот ЖК, находится в буферной зоне парка, капитальное строительство на ней запрещено. Минприроды и администрация парка также планирует обратиться в суд с иском об оспаривании стройки.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru