Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 9578 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
11.03.2020, 09:06:15

mos.ru // «Дом с рыцарем»: город сдаст помещение в доходном доме Шугаевой по льготной ставке

Семиэтажное здание было построено в 1913 году в стиле северный модерн с элементами готики. Его фасады украшают лепные барельефы средневековых воинов, дам и крылатых львов.

Помещение в доходном доме Анны Шугаевой, известном также как «дом с рыцарем», выставлено на открытый аукцион. В 2019 году зданию присвоили статус объекта культурного наследия регионального значения.

Организатором торгов выступит Департамент города Москвы по конкурентной политике. Представители малого и среднего бизнеса смогут арендовать помещение по специальной ставке.

«Аукцион за аренду помещения площадью 149 квадратных метров проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Для них же установлена специальная арендная ставка за один квадратный метр, которая на старте составляет одну тысячу рублей. Итоговая начальная цена за аренду всего помещения начинается от 149,8 тысячи рублей. Это будет первый городской аукцион за право аренды помещения в этом здании после получения им статуса объекта культурного наследия», — рассказал заместитель Мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Семиэтажное здание, в котором победителю аукциона предлагается арендовать помещение, находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Цветной бульвар» через дорогу от Театра кукол имени С.В. Образцова.

«Помещение имеет свободное назначение и оборудовано отдельным входом», — отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

В Департаменте культурного наследия Москвы напомнили, что будущий арендатор должен будет соблюдать все требования и ограничения, установленные законодательством по охране объектов культурного наследия.

«После присвоения статуса объекта культурного наследия регионального значения бывший доходный дом Анны Шугаевой находится под охраной государства. Его исторический облик запрещено нарушать, а реставрационные работы в помещениях общего пользования (подъезды, лестничные проемы), а также на фасадах могут проводиться только под контролем Мосгорнаследия по согласованной документации», — пояснил глава ведомства Алексей Емельянов.

Подать заявки на участие в аукционе можно до 3 апреля, проведение торгов состоится 9 апреля.

mos.ru, 11 марта 2020, 07:27

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru