Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 0920 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
12.03.2020, 13:27:23

Блогер Илья Варламов «разнес» московский парк развлечений «Остров мечты»

Москва. 12.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Известный блогер, урбанист и основатель архитектурного бюро Илья Варламов выступил с резкой критикой парка развлечений «Остров мечты», недавно открывшегося в Москве. В сюжете про парк на своем Youtube-канале господин Варламов отметил низкое качество строительства и декораций, плохую логистику парка и устаревший дизайн площадки. Напомним, что инвестиции в проект составили 1,5 млрд долларов.

В первую очередь блогер раскритиковал огромную парковку, расположенную на входе в парк. Сравнивая с зарубежным «Диснейлендом», которому инвесторы «Острова мечты» противопоставляют свой проект, господин Варламов подчеркнул, что там стоянка для личных авто расположена вдали от парка, что делает его входную группу более органичной, а также повышает безопасность – маленькие гости площадки не выскочат под колеса паркующихся авто.

Также Илья Варламов «прошелся» по дизайну входной группы «Острова мечты». Ее концепцию он отнес к «лужковскому лубочному стилю» и сравнил весь парк с очередным торговым центром, чье здание не претендует на архитектурную ценность.

«Все детали, все элементы сделаны очень грубо. Издалека еще смотрится нормально, но когда вы подходите ближе, то видите эту дешевую плитку из керамогранита, распечатанные на принтере «витражи». Это не та проработка, с которой приятно было бы контактировать», – резюмировал блогер.

Кроме этого, господин Варламов отметил избыток магазинов в «Острове мечты»: вместо сказочных героев гостей на входе встречают многочисленные объекты ритейла, чей ассортимент никак не связан с героями сказок и мультфильмов. Например, здесь работают сетевые магазины одежды и даже продают нижнее белье. К тому же, как заметил Илья Варламов, фасады магазинов, которые изначально должны были повторять архитектуру мировых достопримечательностей (Колизей, дома Гауди), выполнены топорно, декорации около магазинов из-за дешевизны использованных материалов разваливаются.

Сама тематическая зона «Острова мечты» также не поразила блогера. Во-первых, несколько ее зон и каруселей оказались закрытыми, о чем посетителей не предупреждают заранее. Во-вторых, пять из девяти анонсированных площадок так и не смогли договориться с владельцами прав на персонажей, поэтому их герои – лишь «пародии» на оригинальных Маугли, Буратино и Снежную Королеву.

Что касается аттракционов, то мнение о них у Ильи Варламова сложилось негативное. Ассортимент «каруселей» московского «Острова мечты» он сравнил со стандартным парком в курортном городке.

«Глупо называть очень посредственный и примитивный парк «самым лучшим» и «самым крутым» (…) Я не рекомендую вам туда ходить, не рекомендую тратить деньги, скорее всего, вы разочаруетесь. Может быть со временем, когда откроют все тематические зоны, они будут каким-то фантастическими. Но на сегодняшний момент этот парк «Остров мечты» не стоит потраченного времени и не стоит потраченных денег», – подытожил господин Варламов.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru