Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 3932 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
13.03.2020, 13:27:29

Московский истеблишмент обеспокоился распространением коронавируса

Москва. 13.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – До московских бизнесменов, политиков и светских дам докатилась волна паники, вызванной распространением в мире коронавируса. Из-за карантина столичный истеблишмент вынужден был отменить свои многочисленные путешествия и больше внимания уделить своему здоровью. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева посетовала, что на долгое время осталась без путешествий и поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к эпидемии. В комментариях к посту люди отмечают нехватку масок в аптеках, а также стремительно пустеющие полки в продуктовых магазинах. «Путешествия на ближайшие пару месяцев в планы уже не входит! А как вы? Отменяете поездки? Боитесь COVID-19?» – написала госпожа Лиева.



Бизнесвумен Стелла Аминова в своем Instagram поделилась фотографией из прошлого путешествия по Италии, въезд и выезд из которой сейчас закрыли. При этом всеобщей панике госпожа Аминова не поддалась, но подчеркнула, что здоровью в нынешних реалиях действительно стоит уделять повышенное внимание. «Очень надеюсь, что скоро потеплеет, вирус умрет, и мы опять начнём путешествовать, обниматься при встрече, не заливать свои руки антисептиком и не смотреть на человека которой кашлянул с укором», – отметила Стелла Аминова.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова, которая и без эпидемий много внимания и времени уделяет здоровью и физической форме, позаботилась о своих подписчиках и вместе со специалистами подготовила для них подборку информации о коронавирусе в своем приложении Welps. О здоровье же самой госпожи Давыдовой позаботились ее дети. «Умываюсь и слышу разговор моих братанов перед сном. Старший объясняет младшему: «Дима, да коронавирусом дети вообще не заражаются», а младший ему возмущенно: «Ваня, а ты о маме подумал?!» и тут я себя почувствовала престарелой мамочкой с двумя заботливыми взрослыми сыновьями», – поделилась наблюдениями светская дама.



Депутат Мосгордумы Инна Святенко считает, что от коронавируса ее коллеге Кириллу Щитову поможет брендированный шарф и шлем, похожий на часть экипировки пожарного. «Укрепляем позиции. Коронавирус не пройдёт. Да и не только он», – написала госпожа Святенко в своем Instagram.



Муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас в связи с эпидемией коронавируса озаботился состоянием медицины на вверенной ему территории. «Ситуация с оказанием медицинской помощи в районе Зюзино – близкая к катастрофической. Таков итог вчерашнего отчета главврачей взрослых и детских поликлиник перед депутатами и жителями. Т.н. «оптимизация медицины» привела к тому, что многих врачей-специалистов в поликлиниках нет, а число тех, что остались, не соответствует федеральным нормативам», – констатировал господин Янкаускас.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru