Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 3264 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
13.03.2020, 13:27:29

Московский истеблишмент обеспокоился распространением коронавируса

Москва. 13.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – До московских бизнесменов, политиков и светских дам докатилась волна паники, вызванной распространением в мире коронавируса. Из-за карантина столичный истеблишмент вынужден был отменить свои многочисленные путешествия и больше внимания уделить своему здоровью. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева посетовала, что на долгое время осталась без путешествий и поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к эпидемии. В комментариях к посту люди отмечают нехватку масок в аптеках, а также стремительно пустеющие полки в продуктовых магазинах. «Путешествия на ближайшие пару месяцев в планы уже не входит! А как вы? Отменяете поездки? Боитесь COVID-19?» – написала госпожа Лиева.



Бизнесвумен Стелла Аминова в своем Instagram поделилась фотографией из прошлого путешествия по Италии, въезд и выезд из которой сейчас закрыли. При этом всеобщей панике госпожа Аминова не поддалась, но подчеркнула, что здоровью в нынешних реалиях действительно стоит уделять повышенное внимание. «Очень надеюсь, что скоро потеплеет, вирус умрет, и мы опять начнём путешествовать, обниматься при встрече, не заливать свои руки антисептиком и не смотреть на человека которой кашлянул с укором», – отметила Стелла Аминова.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова, которая и без эпидемий много внимания и времени уделяет здоровью и физической форме, позаботилась о своих подписчиках и вместе со специалистами подготовила для них подборку информации о коронавирусе в своем приложении Welps. О здоровье же самой госпожи Давыдовой позаботились ее дети. «Умываюсь и слышу разговор моих братанов перед сном. Старший объясняет младшему: «Дима, да коронавирусом дети вообще не заражаются», а младший ему возмущенно: «Ваня, а ты о маме подумал?!» и тут я себя почувствовала престарелой мамочкой с двумя заботливыми взрослыми сыновьями», – поделилась наблюдениями светская дама.



Депутат Мосгордумы Инна Святенко считает, что от коронавируса ее коллеге Кириллу Щитову поможет брендированный шарф и шлем, похожий на часть экипировки пожарного. «Укрепляем позиции. Коронавирус не пройдёт. Да и не только он», – написала госпожа Святенко в своем Instagram.



Муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас в связи с эпидемией коронавируса озаботился состоянием медицины на вверенной ему территории. «Ситуация с оказанием медицинской помощи в районе Зюзино – близкая к катастрофической. Таков итог вчерашнего отчета главврачей взрослых и детских поликлиник перед депутатами и жителями. Т.н. «оптимизация медицины» привела к тому, что многих врачей-специалистов в поликлиниках нет, а число тех, что остались, не соответствует федеральным нормативам», – констатировал господин Янкаускас.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru