Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 3349 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
16.03.2020, 09:16:00

Агентство городских новостей «Москва» // «Основа» станет партнером «Родины» по строительству комплекса Russian Design District в ТиНАО

Группа компаний «Основа» станет партнером девелоперской компании «Родина» по строительству многофункционального спортивно-оздоровительного и жилого комплекса Russian Design District в районе дер. Ватутинки в ТиНАО. Проект планируют сдать во II квартале 2022 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГК «Основа».

«В Новой Москве в районе дер. Ватутинки началось строительство многофункционального спортивно-оздоровительного и жилого комплекса Russian Design District. МФК будет сдан во II квартале 2022 года», - сообщили в пресс-службе группы.

Там добавили, что Russian Design District создаст девелоперская группа Родина в коллаборации с ведущими российскими дизайнерами, модельерами, деятелями культуры и спорта. Партнером в технической реализации с миноритарной долей в проекте RDD стала ГК «Основа». Также группа компаний принимает участие в реализации квартир проекта Russian Design District.

«Мы договорились о долгосрочном партнерстве с Группой «Родина» в лице Антона Винера. В наш первый партнерский проект мы привносим свои компетенции по управлению проектом, контролю за себестоимостью и по техническому оснащению проекта в части цифровых технологий», - приводятся в сообщении слова президента ГК «Основа» Александр Ручьев.

В пресс-службе пояснили, что территория нового дизайнерского проекта занимает 4,4 га, это 75,8 тыс. кв. м общей площади застройки. Жилье занимает лишь половину этих площадей. Проект включает инфраструктурное ядро, куда войдет Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой; школа единоборств Fight Nights; школа и детский сад; торгово-выставочный комплекс, а также образовательный Центр дизайна «Design and Technology Art School».

«Жилой кластер Russian Design District объединяет уникальную инфраструктуру в шаге от дома, созданную и управляемую топовыми деятелями из сферы дизайна, образования и спорта. Это яркий и амбициозный проект, который без сомнения станет новой точкой притяжения для всей Москвы», – приводятся в сообщении слова совладельца Группы Родина Владимира Щекина.

В пресс-службе добавили, что в новом кластере запланирована организация широкого прогулочного бульвара с различными уличными арт-объектами и зонами отдыха, а также комплексное благоустройство береговой линии и всей территории застройки. При этом, новая инфраструктура, а также бульвар и набережная р. Десна будут открыты для всех жителей Новой Москвы.

«Генеральный подрядчик Russian Design District - ПАО «Моспромстрой», основной бенефициар - Михаил Гуцириев. А финансовым партнером проекта стал Банк Дом.РФ», - заключили в пресс-службе.

Агентство городских новостей «Москва», 08:00

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru