Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 8903 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
20.03.2020, 14:23:23

Чем московский истеблишмент занимает себя во время карантина?

Москва. 20.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы ушли на карантин: кто-то вынужден «отсиживаться» после поездок за рубеж, кто-то добровольно самоизолировался во имя заботы о здоровье. Чем занимается столичный истеблишмент, когда закрыты любимые рестораны, магазины и выставки – рассказываем в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова на карантине повышает свое кулинарное мастерство, балуя домочадцев лакомствами. «Сидя дома самое время создавать домашний уют! Вчера столько напекла и наготовила, что даже муж обалдел от радости! Как бы фейковые новости снимать не начал и транслировать на домашнем телевизоре, лишь бы это счастье не заканчивалось! Главное, не выйти из карантина новым героем «Битва за тело», – опасается госпожа Давыдова.



Стелла Аминова карантин проводит с детьми в Израиле. Во избежание лишних контактов с людьми госпожа Аминова «отозвала» из дома помощников и взвалила на свои хрупкие плечи все бытовые обязанности. «День 2 самоизоляции, вышло солнце и стало намного веселее. Завтрак и обед был, впереди полдник и ужин. Оказалось, я не только бизнесвумен но и нормальная Повариха, прикольная Няня, неплохая Домработница и любимая Мама», – поделилась впечатлениями Стелла Аминова.



Оксана Бондаренко вместе с супругом, главой ГК «Белая дача» Владимиром Цыгановым и детьми изолировались от коронавируса на Карибах. Там они традиционно поддержали жесткий спортивный режим и завели себе нового домашнего любимца. «Сидим на домашнем карантине. Регулярно занимаемся спортом и всем советуем... а это наш новый друг – Palma – very quite. Передаём всем привет и желаем здоровья», – написала госпожа Бондаренко в своем Instagram.



Спортом на вынужденном домашнем карантине усиленно занимается и супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик. «Дорогие друзья! Находясь на самоизоляции, я тренируюсь дома, сегодня у меня прошла 2-ая тренировка. С удовольствием публикую её здесь! Личный спортзал не нужен, нужно только желание! P.S ну и для тех, кто вчера усомнился, что фото было без фотошопа», – мотивирует своих подписчиков госпожа Якимчик.



Поддерживает Наталью Якимчик и супруга ресторатора Бориса Зарькова Ирина. Правда, ее карантин не столь жесткий: домашнее заточение госпожа Зарькова прерывает тренировками на открытом воздухе. «Как разумно использовать время, которое «подарил» нам карантин? Ответ очевиден: сделать наконец все то, до чего не доходили руки. Пройти онлайн-курсы, прочитать книги, которые застряли на книжных полках, посмотреть те фильмы и сериалы, о которых все говорили… Я же решила вылепить к лету идеальное тело!» – поделилась жена ресторатора.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru