Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 4373 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
25.03.2020, 17:55:11

Московские стоматологические клиники и ночные клубы закрывают на карантин

Москва. 25.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о закрытии на карантин стоматологических кабинетов, библиотек, игровых комнат в ТРЦ и ночных клубов, сообщается на сайте мэрии.

Уточняется, что стоматологические клиники и кабинеты смогут оказывать только экстренную помощь. Все развлекательные зоны в ТРЦ с 25 марта будут закрыты полностью. Речь идет об игровых комнатах, развлекательных комплексах для детей, боулингах, катках и кинотеатрах. Магазины и банкоматы в ТРЦ продолжат свою работу в штатном режиме.

Кроме этого, на карантин должны будут уйти городские библиотеки и учреждения культурно-досугового типа. Временно приостанавливается работа московских ночных клубов, дискотек и других подобных заведений. В еще работающих кафе, ресторанах и барах вводится запрет на курение кальянов.

Приостанавливается проведение любых культурных, развлекательных, физкультурно-спортивных, зрелищных, просветительских, выставочных, рекламных и иных досуговых мероприятий, в том числе с использованием аттракционов в парках и ТРЦ. Центры государственных услуг «Мои документы» переходят в режим работы по предварительной записи. Там будут оказывать только услуги, которые невозможно получить в электронном виде.

Также властями принято решение о приостановке бесплатного проезда в общественном транспорте для студентов колледжей и вузов, пожилых людей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Последние две категории москвичей должны до 14 апреля максимально строго соблюдать режим самоизоляции.

«Вводимые сегодня ограничения замедлят распространение коронавирусной инфекции и, в конечном счете, позволят быстрее справиться с ней», – считает мэр Москвы Сергей Собянин.

Подобный список ограничительных мер, обусловленных распространением коронавируса в Московском регионе, накануне принял и глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Распространение коронавируса началось в конце 2019 года в Китае. На сегодняшний день случаи заболевания зарегистрированы в большинстве стран, в мире объявлена пандемия. В Росси по состоянию на 25 марта было выявлено 658 пациентов, болеющих коронавирусом, 410 из них – жители Москвы, 42 человека – Подмосковья.


   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru