Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Стоит ли ужесточать карантин по коронавирусу в Московском регионе?

Нет, принятых мер достаточно
Да, нужны пропуски, остановка метро и закрытие региона
Часть ограничительных мер нужно отменить
Ужесточать что-то можно только при вводе ЧП

 8767 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
26.03.2020, 09:33:27

Известия // Собянин оценил состояние бизнеса в Москве на фоне коронавируса

Московский бизнес неплохо справляется с эпидемиологической ситуацией, вызванной пандемией коронавируса. Об этом в среду, 25 марта, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

«Бизнес довольно неплохо ведет себя в связи со всей этой ситуацией. Они откликаются на наши просьбы, более того, представители бизнеса инициативно сами выступают с предложениями по выделению дополнительных лабораторных или медицинских мощностей», — сказал градоначальник в прямом эфире телеканала «ТВ Центр».

По его мнению, представителям столичного бизнеса необходимо выдержать экономический удар.

«Надо выдержать этот удар и при этом не переложить все свои проблемы на работников. Платить им заработную плату, не увольнять. Надо постараться, чтобы этот период времени мы все пережили. В этом и есть социальная ответственность бизнеса», — сказал Собянин.

Власти Москвы, по его словам, следят за ситуацией с бизнесом в сфере общепита, услуг, гостиничного бизнеса и так далее, так как именно по ним пришелся основной удар.

Ранее в среду президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором предложил ряд мер поддержки как для отдельных категорий граждан, так и для крупных сфер бизнеса.

Так, для помощи населению страны на фоне распространения коронавирусной инфекции Путин предложил предусмотреть каникулы по потребительским кредитам и ипотеке без штрафных санкций, а также сообщил, что все социальные пособия и льготы будут в течение полугода продлеваться автоматически.

Также он предложил поддержать выплатами по 5 тыс. рублей семьи, в которых дети не ходят в детский сад или ясли, и те, где родители находятся на больничном или в декрете.

С целью поддержки малого и среднего бизнеса российский президент предложил предоставить компаниям отсрочку по налогам, кроме НДС и страховым взносам, и ввести мораторий на шесть месяцев на подачу заявлений о банкротстве предприятий.

Вспышка заболевания COVID-19 произошла в китайском Ухане в конце декабря. Затем болезнь распространилась и была диагностирована у пациентов более чем в 190 странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса. В России, по данным на 25 марта, число заразившихся выросло до 658, умерли два человека.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000 112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Известия, 25 марта 2020, 21:34

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru