Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 0656 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
27.03.2020, 14:58:49

Московские светские дамы вынуждены отменять праздничные вечеринки из-за карантина

Москва. 27.03.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы из-за карантина не только остались без путешествий, ресторанов и походов по бутикам, но и вынуждены были отменить ранее запланированные вечеринки, посвященные личным праздникам. Так, в начале марта праздник по случаю своего дня рождения перенесла продюсер Яна Рудковская. В «домашнем режиме» вынуждена была отмечать личное торжество и дизайнер, светская дама и жена бизнесмена Валерия Шевчука Наталия Якимчик, которую на прошлой неделе через социальные сети поздравлял весь московский бомонд.



25 марта 2020 года Наталии Якимчик исполнилось 36 лет. День рождения, судя по фото в Instagram, светская дама отметила скромно – в кругу семьи, при этом обеспечив себя всеми атрибутами праздника – воздушными шарами, большим тортом и цветами. «С Днем Рождения меня!» – написала под фото госпожа Якимчик.



Продюсер Яна Рудковская поздравила Наталью Якимчик, разместив в своем Instagram клип Димы Билана «Цветные сны», в котором дизайнер сыграла роль возлюбленной певца. «Хочу, чтобы ты всегда была такой же загадочной как в клипе у Димы Билана, и чтобы твои «цветные сны» давали тебе еще больше вдохновения для твоих коллекций, которые из года в год становятся хитами, которые мы все любим и носим! Люблю, уважаю, ценю, обнимаю и всегда рядом», – отметила госпожа Рудковская.



Отдельно поздравил господу Якимчик и супруг Яны Рудковской – фигурист Евгений Плющенко, опубликовав снимок светской дамы в экстравагантном платье в перьях в своем аккаунте в Instagram. «Натали, с днем рождения! Будь счастлива, обнял», – лаконично поздравил подругу семьи господин Плющенко.



Присоединилась к онлайн-марафону поздравлений и супруга «главного похоронщика страны», светская дама Виктория Шелягова. «С Днем Рождения, Красота! Я люблю тебя всякую! И аппетитную! И Дерзкую!» – призналась подруге в своих в чувствах госпожа Шелягова.



Праздничную открытку для Наталии Якимчик в своем Instagram разместила Дарья Коновалова – топ-модель и супруга Кирилла Шейхаметова, приходящегося сыном основателя московской сети «Якитория». «С Днем рождения, Наталья! Мой любимый оппонент в купальнике», – написала госпожа Коновалова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru