Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 6264 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
06.04.2020, 09:43:03

У депутатов Московской городской Думы обнаружили коронавирус

Москва. 06.04.2020. MSK.ABIREG.RU – У двоих депутатов Московской городской Думы диагностировали коронавирус. Об этом сообщили сами политики.

Первым болезнь подтвердил член фракции КПРФ Евгений Ступин. Он уточнил, что сдавал анализы на коронавирус еще 30 марта, вызвав врача на дом. В течение 72 часов, в случае положительного теста, медики обещали позвонить господину Ступину.

«72 часа истекли в среду около 18 часов. Звонков не было, и я считал себя здоровым. На шестые сутки 4 апреля в субботу около 22 часов мне позвонили и сообщили, что тест на вирус положительный. Такая вот оптимизированная Путиным и Собяниным медицина. Ни врачи, ни медсестры из-за того, что их сократили, никуда не успевают. Из-за этого люди, которые болеют, считают, что они здоровые, и переносят вирус другим. Теперь я на карантине. Состояние хорошее, все симптомы уже прошли», – пояснил Евгений Ступин.

Также коронавирус нашли у члена фракции «Единая Россия» Людмилы Стебенковой. Публичных комментариев как коллега из фракции КПРФ госпожа Стебенкова не дает. Свою болезнь 5 апреля она подтвердила в комментарии «Коммерсанту», подчеркнув что «ничего особенного» в этом нет. С 29 марта депутат Мосгордумы находится на домашнем лечении.

Результатов теста на «корону» ожидает и член фракции «Справедливая Россия» Михаил Тимонов. Окончательный диагноз, как предполагает политик, ему должны поставить 6 апреля, на седьмой день после взятия пробы. Господин Тимонов как и Евгений Ступин считает, что такие долгие сроки исследования недопустимы.

«Я совершенно не убежден, что это просто к депутатам отнеслись спустя рукава, а граждан обрабатывают гораздо быстрее! При этом за семь дней можно уже либо помереть, либо уже поправиться. Тогда я перестаю понимать, зачем вообще эти тесты, если они настолько безнадежно опаздывают, и о какой эффективности лечения после этого они говорят? По-моему, все идет самотеком», – считает Михаил Тимонов.

По данным оперштаба на 5 апреля 2020 года в Москве и области всего было выявлено 4,2 тыс. заболевших коронавирусом. Большая часть диагнозов – почти 4 тыс. – поставлена жителям столицы.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru