Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9063 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
06.04.2020, 10:52:34

Агентство городских новостей «Москва» // Андрей Воробьев: Пока ситуация не требует введения пропускного режима в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев надеется, что вводить пропускной режим в регионе не придется. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Пока ситуация не требует введения пропускного режима в Подмосковье - и надеюсь, нам не придется прибегнуть к этим мерам. Но даже если такой режим будет введен, все, кто лечит, кормит, обеспечивает жизнь в Подмосковье, будет обеспечен пропусками в первую очередь. Мы постараемся выстроить работу именно таким образом», - написал Воробьев.

Он также уточнил, что 12 органов и ведомств Подмосковья наделены возможностью штрафовать предприятия за нарушение режима повышенной готовности.

«Все работодатели должны помнить: они обязаны обеспечить максимальную безопасность сотрудников. Если ваш директор говорит вам выходить, он должен предоставить вам средства защиты - маски, перчатки, жидкости для дезинфекции. А помещение, где вы работаете, необходимо регулярно дезинфицировать и проветривать. Кроме того, работодатель должен позаботиться о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра на рабочих местах. Это обязательное условие», - отметил Воробьев.

Губернатор добавил, что в организации, которая может продолжать работать, следует составить список сотрудников, которые не переведены на удаленный режим. При этом среди них не должно быть пожилых и тех, кто страдает от хронических заболеваний, так как эти люди в группе риска и должны оставаться дома. Тем, кто приходит на рабочие места, нужно выдать документ об этом, чтобы они могли при необходимости предъявить его сотрудникам полиции.

Агентство городских новостей «Москва», 05.04 11:25


Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru