Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 7777 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
07.04.2020, 09:11:03

Агентство городских новостей «Москва» // Семь больных коронавирусом в Москве оштрафовали за нарушение карантина

Семь больных коронавирусом в Москве, нарушивших режим самоизоляции, оштрафовали и поместили в обсервационные центры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в Объединении административно-технических инспекций города.

«6 апреля в Москве было зафиксировано сразу семь случаев нарушения карантина людьми с подтвержденным коронавирусом, которые находились на домашнем лечении. При помощи технических средств было установлено, что эти граждане самовольно покинули свои дома», - говорится в сообщении.

Как пояснили в Объединении административно-технических инспекций города, в Москве жителям после оформления специального согласия на строгий домашний карантин разрешено лечиться дома, но только при легкой форме коронавирусной инфекции и находясь под наблюдением врачей. Ранее в ходе оформления специального согласия каждому из нарушителей были разъяснены правила прохождения лечения на дому и то, что они должны соблюдать строгий карантин вплоть до полного выздоровления, подтвержденного отрицательным тестом на коронавирус.

«Несмотря на это эти граждане, даже зная о своем диагнозе, нарушили карантин и подвергли риску здоровье окружающих.

Нарушители в тот же день были доставлены в специально оборудованные обсервационные центры в Царицыно и Крылатском, где после получения постановления о штрафе за нарушение карантина и дополнительных разъяснений об ответственности они продолжат лечение», - добавили в Объединении административно-технических инспекций города.

Начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков сообщил Агентству «Москва», что нарушители были выявлены с помощью средств видеофиксации.

«При оформлении документов граждане согласились, что их данные будут храниться в базе. По этим данным было зафиксировано, что они выходили на улицу», - пояснил Данчиков.

Он также отметил, что у двоих из семи нарушителей после помещения их в обсервационные центры состояние здоровья ухудшилось.

Агентство городских новостей «Москва», 08:00 07.04.2020

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru