Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 5011 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
08.04.2020, 09:59:56

Еще двое депутатов Московской городской Думы заразились коронавирусом

Москва. 08.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Анализы еще двоих депутатов Московской городской Думы показали заражение коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили сами политики.

Среди зараженных член фракции «Справедливая Россия» Михаил Тимонов. О своей болезни он рассказал в Facebook. Политик отметил, что коронавирус у него обнаружили при более детальном исследовании анализов, первые пробы показали отрицательный результат. Также господин Тимонов рассказал, что «первый раз болел короной еще в январе».

«Как минимум один инфицированный депутат, не извещенный о своем состоянии здоровья, и поверивший заявлению Председателя Шапошникова «все здоровы!» на внеочередном заседании присутствовал. И это был я», – заключил Михаил Тимонов.

Он высказал свое возмущение проведением заседания в разгар карантина. В рамках рабочей встречи депутатов, по словам господина Тимонова, не соблюдалась рекомендованная социальная дистанция в 1,5 метра, из-за чего члены столичного заксобрания, сидевшие «плечом к плечу», подвергались «смертельному риску».

«Почему он заявил, открывая заседание, что все присутствующие здоровы? Кто и когда предоставил ему эту информацию, являющуюся врачебной тайной? Почему сами депутаты еще не получили информации о себе? И, что особенно интересно – почему некоторых из нас пригласили в пятницу на повторное тестирование?» –  эмоционально прокомментировал Михаил Тимонов слова спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова, ранее заявлявшего, что все депутаты и сотрудники аппарата, присутствовавшие на заседании 1 апреля, не являются носителями коронавируса.

Чтобы разобраться в ситуации, господин Тимонов уже обратился к самому господину Шапошникову за разъяснениями, а также проинформировал об инциденте Роспотребнадзор и Научно-практический центр экстренной медицинской помощи.

Кроме этого, сообщается, что коронавирусом заразился член фракции КПРФ Сергей Тимохов. Как сообщает «Медуза», политик сдал анализы еще 31 марта, однако о своем диагнозе узнал только 6 апреля. На заседании 1 апреля господин Тимохов не присутствовал, однако в этот день он находился в здании Мосгордумы и контактировал с ее сотрудниками.

Напомним, что ранее стало известно, что коронавирусом заболели член фракции КПРФ Евгений Ступин и член фракции «Единая Россия» Людмила Стебенкова. Оба сейчас находятся на карантине и проходят лечение дома.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru