Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 7085 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
09.04.2020, 16:23:18

Спикеру Мосгордумы грозят уголовным делом за нарушение карантина

Москва. 09.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Координатор штаба Навального в Москве Олег Степанов требует привлечь к уголовной ответственности главу Московской городской Думы Алексея Шапошникова, который пренебрег карантинными требованиями ради проведения заседания. О своем требовании господин Степанов сообщил на странице в Facebook.

Поводом для внимания координатора штаба Навального послужило внеочередное заседание Мосгордумы, на котором принимались поправки в КоАП, предусматривающие введение штрафов за нарушение режима самоизоляции. Заседание было проведено на неделе, объявленной нерабочей в связи с распространением коронавируса.

Комментируя ситуацию, господин Алексей Шапошников отмечал, что все депутаты столичного заксобрания прошли тестирования на вирус 31 марта. Ни у кого, по словам спикера, инфекции не обнаружили. Однако позже выяснилось, что, как минимум, один депутат, зараженный коронавирусом, на заседании все же присутствовал. Им оказался член фракции «Справедливая Россия» Михаил Тимонов. Он рассказал, что диагноз у него подтвердился после более подробного изучения анализов.

«Спикер солгал. Результаты исследования появились только через несколько дней, и они оказались положительными. На заседании в тот момент присутствовали, как минимум, два человека, которые болели коронавирусом. Более того, уже 2 апреля стало известно, что Степан Орлов – коллега Шапошникова по фракции «Единая Россия», тоже болен коронавирусом», - утверждает Олег Степанов.

Координатор штаба Навального считает, что спикер должен был соблюдать строжайший карантин. Однако господин Шапошников продолжил выходить на работу и посещать телевизионные передачи, где рассказывал, как надо штрафовать москвичей за нарушение самоизоляции.

Олег Степанов написал заявление в следственный комитет  с требованием возбудить в отношении главы Мосгордумы уголовное дело по ч. 1 ст. 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание»). Также господин Степанов попросил правоохранителей и мэра Москвы Сергея Собянина принять меры по принудительной изоляции Алексея Шапошникова.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru