Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 7330 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
10.04.2020, 09:40:06

РИАМО // Малому бизнесу предложили бесплатно арендовать рекламные конструкции в Подмосковье


РИАМО - 9 апр. Малые и средние предприниматели Московского региона, чей бизнес пострадал от «вирусного» кризиса, могут воспользоваться специальным предложением на размещение уличной рекламы в Подмосковье.

В первые три месяца после отмены режима всеобщей самоизоляции компания «Восток-Медиа» готова предоставить компаниям от одной до пяти бесплатных рекламных поверхностей. Рекламодателю будет достаточно оплатить печать и монтаж, арендная палата за три месяца будет нулевой.

Всего компания «Восток-Медиа» готова выделить для акции рекламные конструкции с общей суммой аренды до 100 миллионов рублей. Кроме того, компания предлагает воспользоваться на специальных условиях услугами по созданию дизайна билбордов и стратегии продвижения.

«Восток-Медиа» специализируется на предоставлении услуг по аренде рекламных конструкций в Московской области. Это самый крупный оператор по размещению наружной рекламы в Подмосковье, который располагает более чем 6,5 тысячами рекламных поверхностей.

«В сегодняшних реалиях мы готовы всесторонне помогать нашим клиентам, вместе думать и действовать, идти вперед. Предлагая уникальные условия сотрудничества для малого и среднего бизнеса Подмосковья и Москвы на ближайшие месяцы, мы традиционно призываем любую, даже самую небольшую компанию к диалогу: давайте встречаться (пока онлайн, конечно же), разговаривать, обсуждать ваши мысли, предложения и самые разные условия и варианты сотрудничества. Уверен, мы обязательно договоримся и найдем оптимальное решение любой задачи», - сказал управляющий партнер компании «Восток-Медиа» Алексей Митрюшин.

Как отметил первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук, Подмосковье никогда не бросало своих предпринимателей.

«Мы поддерживаем и будем продолжать поддерживать, особенно малые и средние компании. Очень важно, что и сам бизнес начал думать о взаимовыручке и взаимоподдержке. Инициатива «Восток-Медиа» - хороший пример социальной ответственности бизнеса в сегодняшних непростых для всех условиях. Хочется рассчитывать, что к данной инициативе присоединятся и другие рекламные компании, работающие в наружной рекламе Московской области», - сказал Менчук.

Он подчеркнул, что возможность бесплатно разместиться на рекламных поверхностях для компаний малого и среднего бизнеса, которые понесли потери в ситуации с коронавирусом, - это пример качественной инициативы, которая будет иметь практический результат и пользу.

Менчук также высказал уверенность, что предприниматели с уважением отнесутся к такой поддержке.

РИАМО - 9 апр. в 18:29

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru