Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9790 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
10.04.2020, 13:39:43

Московский истеблишмент вынужден «выгуливать» дома наряды от кутюр

Москва. 10.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, оказавшиеся запертыми на карантин, вынуждены дома «выгуливать» наряды от кутюр. Дизайнерские платья, туфли на шпильках, аксессуары с драгоценными камнями, приобретенные для торжественных выходов в свет, превратились в домашние «луки». В новом обзоре соцсетей от «Абирега» наблюдаем роскошные наряды в не менее роскошных интерьерах столичных светских дам.



Супруга московского ресторатора Бориса Зарькова Ирина примеряет наряды от молодого дизайнера Александра Терехова и «ждет не дождется» возможности «выгулять» обновленный к весне гардероб. «Самоизоляция продолжается! Мы все потихоньку сходим с ума. На Патриках прогуливается Иисус, мы ужинаем с друзьями по видеосвязи, счастливы только владельцы собак и кажется, это не закончится никогда», – сетует госпожа Зарькова.



Спутница медиамагната Александра Лебедева и модель Лена Перминова устроила модный показ с участием дочери Арины. Юная модель сменила несколько «луков», представив подписчикам стильные наряды для повседневной жизни и пышные платья для торжеств. «Собираем весенние образы с Аришей. Надеюсь, получится их когда-нибудь выгулять. Какой образ понравился вам больше всего? И как думаете, за какой Арина?» – поинтересовалась у фоловеров госпожа Перминова.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева представила новую коллекцию платьев дизайнера Ульяны Сергеенко, призвав своих подписчиц и дома не забывать о нарядных образах.



Традиционно один из самых ярких образов представила жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова. Перед членами семьи, по ее словам, она дефилирует в традиционном русском костюме. «Дома требуют перестать выходить на завтрак обед и ужин в кокошнике, но не на ту напали», – написала госпожа Шелягова.



Тему традиционного русского наряда продолжила и супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова. В качестве аксессуара к своему платью она выбрала самовар. «Не так я себе представляла первый выход этого платья: план был на 80-летие свекрови выйти во всем великолепии моих ног. Но!!! У меня всегда есть план B: выгулять в инстаграм!» – поделилась историей своего «лука» госпожа Давыдова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru