Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 6876 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
13.04.2020, 15:43:11

Московский Комсомолец // При пожаре на Ленинском пострадала шестикомнатная квартира топ-менеджера крупной компании

Управляющий директор компании Василий Номоконов находился с семьей на самоизоляции

Очаг грандиозного пожара на Ленинском проспекте ночью 13 апреля, возможно, возник в апартаментах управляющего директора ООО «Сибур» Василия Номоконова. Вместе с женой и двумя детьми бизнесмен соблюдал изоляцию, однако на одной лестничной клетке с ним жил гражданин c подтвержденным диагнозом COVID-19.

Как стало известно «МК», возгорание случилось около 3.00, и очаг, как первоначально предполагают жильцы дома, находился в роскошной квартире на на последнем, 8-ом этаже. Жилище принадлежит члену правления нефтехимической компании Василию Номоконову. Квартира 6-комнатная — Номоконов объединил соседние 4-х и 2-х комнатную квартиры и сделал евроремонт. В этом подъезде у семьи еще квартира на 5-ом этаже. За свой счет состоятельный жилец привел в порядок общие места в подъезде.

В последнее время бизнесмен соблюдал карантин с женой Ольгой и двумя детьми. Продукты они заказывали на дом.  

Из-за деревянных перекрытий пожар быстро распространялся, добрался до крыши дома. Была объявлена эвакуация жильцов. Из квартир были выведены более 100 человек. Как Номоконов позже объяснил родным, они проснулись ночью от запаха гари, выскочили из жилья и буквально в одном нижнем белье доехали до дома родителей. В жилище по соседству находился 60-летний Григорий Андреевич (имя изменено). 12 апреля анализ окончательно подтвердил у него COVID-19 (тесты взяли 4 апреля).  Супруга Наталья Викторовна незадолго до этого была госпитализирована в 15-ую больницу — женщине подтвердили диагноз на 6-ой день после взятия теста и сразу отвезли в лечебное учреждение, а мужу — на 8-ой. В связи с пожаром Григорий Андреевич покинул квартиру, медики тут же отвезли его в научно-практический реабилитационный центр.

Площадь возгорания составила 2 тыс квадратов. Спасатели пролили 12, 13, 14 и 15-ый подъезды. Справиться с огнем удалось к 6 утра. Пострадало несколько десятков квартир. С утра 13 апреля глава управы (ведомство находится рядом) с заместителями оценивал ущерб.

В нашем подъезде у многих квартиры хорошо отремонтированы, на потолке лепнина. Все это пришло в негодность. Испорчены полы, стены. Мебель — внутри шкафов лилась вода. Пока дом обесточен — проводка просыхает. Из люстры лился настоящий фонтан, - описала про масштаб бедствия жительница дома.

С кого взыскивать расходы на ремонт — под вопросом. Сначала люди дождутся результатов пожарного дознания — экспертиза покажет причину и место возникновения пожара.

Сергей Борисов    
mk.ru, 13.04.2020 в 14:24


Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru